![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4244 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра будет проходить по правилам:
В игре : 2 мафа, 1маньяк,1 доктор. Остальные мирные. Правила игры" Мирная охота": каждый игрок может подать заявку на убийство жертвы,указав,что считает ее негативом,без уточнения,маньяком или мафом. Ведущий рассматривает заявки только от мирных жителей,мафия и маньяк присылают имена своих жертв в ход статусников,который наступает в течении получаса после дневного голосования. Ход заканчивается в 20.30 по московскому времени. Доктор тоже может участвовать в охоте,но в этот день,независимо от того,выиграла его заявка или нет,он лишается возможности лечить. Заявки на охоту отсылаются так же сразу после голосования. Между пришедшими ведущему заявками проводится жеребьевка и играет лишь одна. Если мирный житель попал в мирного жителя,то есть не в маньяка и не в мафию,то этот стрелок погибает. Он становится жертвой неудачной охоты. Если мирный убивает негатива,то остается жив,жертва убита. После хода охоты -ход доктора. Если он не участвует в охоте,то в ход статусников присылает ведущему имя того,кого лечит. Этот игрок получает иммунитет и от выстрела мафии,и от действий маньяка. Лечить доктор может и маньяка ,и мафию.Но не от выстрела на свободной охоте. После хода доктора рассматривается ход мафии. Совместную заявку,то есть согласованную двумя мафами,с именем жертвы присылает один из них. Если на этого мафа есть заявка на охоту и она сыграла,то этот маф убит и заявка мафии не действительна,тоесть выстрела мафии нет. После хода мафии рассматривается ход маньяка. Он может убить кк мирного,так и мафию. Если маньяк не убит ни на охоте,ни по заявке мафии,то его ход играет. Очередность рассмотрения ходов: 0. Дневное голосование 1. Охота. 2. Лечение доктора 3. Выстрел мафии 4. Действия маньяка. Об итогах голосования сообщается сразу же после его окончания и раскрывается статус (кроме доктора) выбывшего. Результаты остальных ходов-в начале следующего игрового дня. Тематика: Астрономия и Астрология слились в единой музыке сфер) Все небесные тела имеют положительные и отрицательные аспекты. Мирные-планеты и созвездия, излучающие позитив, гармонию, несущие созидание и процветание. Мафия -небесные тела и сочетания, способные вести к разрушению, хаосу, упадку. Их негативные проявления и воздействия. Маньяк- одинокое явление в космосе, мрак и безысходность. Создано для уничтожения всего. Антиматерия. Игра начнется ориетировочно в 12ч.по мск. 4 октября. Первое голосование в 20.00 по мск, тоже 4 октября. Соответственно, и охоты, и ходы статусов. Это обсуждаемо) На сей момент в игре: 1.Змееносец 2.Венера 3.Кассиопея Сообщение отредактировал макса - 28.10.2022 - 15:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь у Максы ничего не случилось...
![]() -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь у Максы ничего не случилось... ![]() она была утром и ничего не написала... почему мне кажется, что ничего не получится? на игру не соберется 13 игроков, не будет ГМ и игра не состоится. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она была утром и ничего не написала... почему мне кажется, что ничего не получится? на игру не соберется 13 игроков, не будет ГМ и игра не состоится. Не будет этой игры-будет другая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет этой игры-будет другая. А вот это уже ИБД ![]() Арти, а ну-ка капкан поближе подвинь. Точно! Так найдем всех. Пы сы: тебе Макса ничего сегодня про игру не написала? Мне не ответила. Увы. Я ее не видел с хеллуина. Что там за личная жизнь про которую знает только Пушкин? ![]() -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже ИБД ![]() Арти, а ну-ка капкан поближе подвинь. Я ее не видел с хеллуина. Что там за личная жизнь про которую знает только Пушкин? ![]() капкан ставить на волка или медведя? ЦП придет, надо будет его спросить... с пристрастием... Хорошо придумано? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
капкан ставить на волка или медведя? ЦП придет, надо будет его спросить... с пристрастием... Хорошо придумано? Тебе из конфы от Борея вопрос пришел на миллион. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе из конфы от Борея вопрос пришел на миллион. Отмазывает напарника? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отмазывает напарника? Да он нам тут рассказывает про очевидные вещи с умным видом. Ты же стреляющий комиссар? Ну-ка вальни его для профилактики. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да он нам тут рассказывает про очевидные вещи с умным видом. Ты же стреляющий комиссар? Ну-ка вальни его для профилактики. А нету в охоте комиссара, тем более стреляющего. Будешь доком? А я охотником. Но мафа бесполезно лечить, только лекарства переводить... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 13:14 |