![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На ежегодный кошачий бал собираются кошки из Племени избранных из разных уголков земли. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе - чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной. К регистрации допускаются любые кошки и котикоподобные существа - из мультфильмов, фильмов, книг, легенд и даже ваши домашние любимцы Коты подходят к кошачьему дворцу и говорят в одном посте несколько слов о себе К нам присоединились - 1. Котенок Гав* 2. Гарфилд 3. Киса 4. Сэйлем 5. Бастет* 6. Кот_Леопольд 7. Деметра* 8. Кот Баюн 2 9. Снупи 10. Кот Михрютка 11. кот Валерьяныч 12. Гризабелла 13. Spoty 14. Кот_Матроскин -------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если немножко подождать, все само упадет тебе в лапы.
Надо пометить территорию. ![]() -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 2:04 |