![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, дело тут не в самой дружбе, а в её проявлениях. Если для кого-то апогей дружбы - *цензура*оды по магазинам и тря-ля-ля на темы из журнала космополитен, то, естественно, такой дружбе появление третьего (парня) навредит, ведь подобная дружба держится на количестве (совместных развлечений/времяпрепровождений) .. если же дружба основана на качестве (взаимоотношений) - для неё не страшны расстояния и периодические разлуки. Нужно помнить, что друг - не есть твоя собственность и если он (друг) хочет больше времени проводить со своей второй половиной - принять это нужно как должное, ибо так лучше для друга .. а разве мы не желаем лучшего друзьям нашим сердешным? Точно так же и со второй половиной, которая должна учитывать наших друзей .. На мой взгляд конфликты случаются в тех случаях, когда, друг тебя в чем-то серьезном подводит (и это резонные обиды), или когда друг наполняет свою жизнь чем-то ещё (кроме нас), а мы, в свою очередь, ничем другим (кроме этого друга) свою жизнь наполнить не можем (и это уже наши проблемы). Отсюда вывод - копайте глубжее, смотрите ширее, дружите/любите с наименьшей долей эгоизма : )
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:10 |