![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Под полной Джелликл-луной танцуют джелликл-коты, отмечая выбор нового кота или кошки, достойного звания Кот года. Мурчат, ласкаются, поют все сладко, как над подбор - и всё для того, чтобы пробить дорогу к заветному раю. Ночь нежна, луна полна перед очередным Джелликл-балом, и в эти полночные мгновения, когда лунный свет ровным полотном простирался от Пиккадилли до самого Трафальгара и подсвечивал шерстку джелли-котов серебром, не существовало лишних слов. В этот день природа полностью брала над ними верх, и слова заменял танец, отчаянный, полный экстаза. Мистоффеликс, кот распорядитель, приветливо распахивает двери старинного особняка и приглашает гостей в зал, сверяясь со списком - Дорогие мои, танцуйте, веселитесь, общайтесь, через сутки мы начнем выбирать Кота Года. На столах полно кувшинчиков с лучшими сливками, сэндвичей с ветчиной, воздушных пирожных. Для котов играет самый лучший в мире мышиный оркестр. Все приготовлено для маскарада. К нам присоединились - 1. Котенок Гав* 2. Гарфилд 3. Киса 4. Сэйлем 5. Бастет* 6. Кот_Леопольд 7. Деметра* 8. Кот Баюн 2 9. Снупи 10. Кот Михрютка 11. кот Валерьяныч 12. Гризабелла 13. Spoty 14. Кот_Матроскин -------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104129 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня на задании, со Змей Горынычем в шахматы режемся на принцессу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ми-ми-ми Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня на задании, со Змей Горынычем в шахматы режемся на принцессу. Принцессу королевства кошек? Я знаю всех принцесс королевства. Они не стоят ваших шахмат. Я только лапой шевельну,все кошечки мои! А Белянка даже не посмотрела в вашу сторону. Ищете эксклюзивную кошечку или прошмыгнули на бал в надежде урвать свои 2 минуты славы? Привет Деми. Ты как всегда обворожительна. С кем будешь танцевать? -------------------- Киса. Клан Механики. Город Альва. Королевство кошек. Связной Белянка.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104116 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Деми. Ты как всегда обворожительна. С кем будешь танцевать? Спасибо, милая Киса! И Беляночка Буду присматриваться и кружиться рядом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 2:15 |