![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие гости!
Сейчас у нас простое задание, похожее на игру. Вам нужно дать ссыль на клип с песенками, где упоминаются коты, кошки котята. пример Флер. Теплые коты у задание одно условие - нельзя давать свои песенки два раза подряд, а можно только через одного участника маскарада. Повторять песни других участников тоже нельзя Кот или кошка, которые соберут самое большое количество песен получат призы и монетки, а подарки получат все клоноводы котов, запостившие хотя бы одну песенку -------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В памяти ярко светит Луна. Память, под полуночи Полог меня унеси. Обронённое счастье в новый день Собираюсь встречать В памяти в лунном свете одна О минувшем снова грущу, О былой красоте. Ускольнувшее счастье В ярких давних днях я ищу... Мглисты все дни. Утром гаденько пахнет. Ночь тускла. Новый день неспеша Подступает на лапах в тиши. Утро. Новой жизни свет молодой. Не дождаться ль зари И не встать ли с коленей его? Ведь с зарёю станет памятью ночь - Новый день опять настаёт! Вспышки солнца в том дне Полыхают и гаснут. Лепестками на грани зари Память моя отлетит. Бог! Как легко ты покинул меня С памяти горьким вином, Что крадётся как тень... Дай мне силы счастье вернуть И начать новый день мне позволь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 2:07 |