![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Коты, кошки, котята и котикоподобные существа! Мистер Мистоффелис приглашает вас принять участие в кошачьем карнавале! Приглашение на сие празднество получат пользователи Точек Нет приславшие мне свои котячьи ники. После регистрации которых, вы сможете в новых костюмах покрасоваться на балу Хорошо ли вы знаете друг друга? Слышите ли друг друга? Помните ли то, что рассказывают о себе вам ваши друзья? Проверим? Вы готовы быть открытыми и искренними? Готовы на каверзные вопросы ведущего? Готовы пройти по лабиринтам ситуаций и найти только свой путь? Тогда - Добро пожаловать! Не бойтесь. Я буду рядом и подскажу всё, что будет не понятно. Суть игры в том что бы узнать друг друга под масками. Принять участие в заданиях карнавала и викторинах. Просто развлечься. Жду ваши заявки в ЛС. Для участия в маскараде приглашаются любые коты и котикоподобные существа. Это могут быть герои мультиков, фильмов, сказок, легенд и даже ваши личные питомцы! 10-ти минутные e-Mail для регистрации клонов Наши гости
Старт Маскарада Котиков 08.11 2022 г., вторник в полдень, это 12.00 мск) -------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, кто участвовал в подборе фоток и клипов для Майкла Джексона и Кристины Агилеры подарки раздала)
-------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:59 |