![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кмк, задача этой темы - показать мужчинам форума, какие они все унылые и неуверенные в себе )
-------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кмк, задача этой темы - показать мужчинам форума, какие они все унылые и неуверенные в себе ) не все жду, когда отпишутся веселенькие ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все жду, когда отпишутся веселенькие ![]() )) вопрос, покажите хочу одну, которая так подойдет и скажет и потом будет продолжение.... -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)) вопрос, покажите хочу одну, которая так подойдет и скажет и потом будет продолжение.... если я подойду с таким предложением, то 1. я почти уверена, что получу "да" 2. раз уж подошла, конечно будет продолжение....похмелье например ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я подойду с таким предложением, то 1. я почти уверена, что получу "да" 2. раз уж подошла, конечно будет продолжение....похмелье например ![]() Но ты интуитивно выберешь же из толпы, к кому подойти?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но ты интуитивно выберешь же из толпы, к кому подойти?) да, но ты же понимаешь, мозг как работает....ты подойдешь к тому человеку, который скорее всего ответит тебе взаимностью, я не могу на пальцах объяснить как эта схема работает, но надеюсь ты меня поняла конечно, если я подбегу после концерта к Киркорову и скажу "хочу тебя!" понятное дело, что он мне ответит, хотя пример неудачный, мне не нравится Киркоров, а к Путину охрана не пустит к сожалению ![]() Тока мальчикам опрос?)) у девочек кажется есть подобная тема, про отдадитесь ли вы на первом свидании ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но ты же понимаешь, мозг как работает....ты подойдешь к тому человеку, который скорее всего ответит тебе взаимностью, я не могу на пальцах объяснить как эта схема работает, но надеюсь ты меня поняла конечно, если я подбегу после концерта к Киркорову и скажу "хочу тебя!" понятное дело, что он мне ответит, хотя пример неудачный, мне не нравится Киркоров, а к Путину охрана не пустит к сожалению ![]() Конечно я тебя поняла сразу) Это скорее не вопрос был даже, уточнение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно я тебя поняла сразу) Это скорее не вопрос был даже, уточнение) то есть в обратное положение, если перевернуть, возвращаясь к началу темы, раз к вам подошла девушка, то в большинстве случаев будет положительный ответ(не факт конечно), но мужчина откажет скорее всего по причине....а дальше могут быть вариации от "меня матушка не так воспитывала", "серьезно? я? ущепните меня, ко мне кто-то подошел, а это не розыгрыш" это все низкая самооценка, неуверенность, что такое может быть в принципе, особенно, если девушка физически привлекательна и потом, где вы видели мужчин, которые откажутся от секса? ![]() я конечно утрирую, но кто смог...тот понял ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 15.11.2022 - 14:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:10 |