![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если девушка дает вам сигналы, что вы интересуете её как сексуальный объект, будет ли вам приятно? Практически всем будет приятно. Это одна из универсальных вещей "Ты хорош и меня интересуешь, я высоко тебя оцениваю". Что будет дальше с этим сигналом - это уже отдельный вопрос(с) так давай на тебе и проверим. потом отчет доложишь)) а у меня как у охотницы, сказал да, интерес пропадает мгновенно вот если бы он сопротивлялся.... ![]() сколько раз говорила, хотите от меня избавиться - соглашайтесь на мои предложения, а вы бегаете, усугубляете и без того свое несчастное положение ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 15.11.2022 - 13:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня как у охотницы, сказал да, интерес пропадает мгновенно вот если бы он сопротивлялся.... ![]() сколько раз говорила, хотите от меня избавиться - соглашайтесь на мои предложения, а вы бегаете, усугубляете и без того свое несчастное положение ![]() Что ты им такого предлагаешь, что они все от тебя бегают ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:04 |