![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Давайте узнаём друг друга получше? ![]() Тут парочка вопросов. Если зараз не осилить,можно постепенно. ![]() Для мужчин. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для женщин. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой? - я была как НЛО. Не от мира сего.
Любишь мечтать? О чем мечтаешь? - иногда.. в последнее время об отдыхе, жить где-нибудь в теплом месте с красивым видом из окна.. эхх мечты мечты Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц? - мемы, ребенок моя, она очень забавная Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы? - да. Муза чаще всего боль. Поэтому я не особо занимаюсь творчеством. Больше люблю чужое. И расскраски. На сколько ты можешь задержать дыхание? - не измеряла Чем ты занимаешься, когда тебе скучно? - так не бывает Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность? - 2 Какая самая лучшая диета? - правильное индивидуально подобранное питание Какой самый нелепый и глупый поступок ты совершил в жизни? - ой лучше не вспоминать.. чего там только не было!... Где твоя эрогенная зона? - не скажу 😛 Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их? - и то и другое, но не люблю дарить тем, кто не любит подарки и слишком к ним предирается Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу? - треск печки да... Каеф ещё люблю фортепиано Из чего сделаны облака? - плохо помню.. это из школьной программы) что-то там про испарения.. Зачем людям брови? - чтобы защищать глаза вроде Какой твой самый нелюбимый запах? - да что за вопросы?! Я отказываюсь отвечать) Опиши свой день невидимки. - что-то мне не нравится. Не хотела бы быть приведением. Если б тебе предложили окзаться на обложке любого журнала, какой бы ты выбрал? - что-то про культуру... Какая из диснеевских принцесс самая красивая? - Ариэль Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей беспорядок? - 70 процентов где-то, нет, но и не идеальный порядок (а жаль) Веришь в знаки зодиака? - да, что тут верить? Это факт, они существуют. Что происходит с героями сказок между: "жили они долго и счастливо" и "умерли в один день"? - бытовуха Что парень должен сделать, чтобы заинтересовать тебя? - быть интровертом, логиком, делать что-то крутое Если бы детские игрушки оживали по ночам, чем бы они занимались? - ой всё)) За что тебя выгоняли с уроков? - за ржач и разговоры Сериалы, которые ты любишь смотреть? - сейчас не смотрю. Любимый сериал был Викинги Занимаешься спортом? Каким? Как часто? - к сожалению не часто, люблю на велосипеде кататься. Хочу начать цигун. Веришь в зубную фею? - ага и деда мороза и мир во всем мире Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова? - никакой. Меня бесит так тратить своё время Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся? - нравится дома перед зеркалом Жалеешь о чем-нибудь в своей жизни? - дааа!!! Но толку то Сколько языков ты знаешь? Какие хотела бы еще выучить? Почему? - мне больше нравится язык любви Как думаешь романтично будет заняться любовью на берегу моря? - да Какое обычно у тебя утром настроение? - бодрое. Я жаворонок. У меня утром прилив сил. Что ты даришь на 23 февраля? - ничего Как лето проводишь ? - по разному Хочешь научиться танцевать танго (фламенко, ча ча ча)? - бачату Хотела бы ты прославиться? - смотря как У тебя было когда-нибудь желание уйти в монастырь? - да и не раз Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? - нуу судя по отзывам ))))) то 5-6 где-то))) Оружие в руках хоть раз держала? - ага Чего тебе в жизни не хватает? - отдыха хорошего, денег Ты владеешь языком по-французски? - чего? )) Какой у тебя был самый яркий момент в жизни? - роды Какую песню ты бы выбрала для описания своей жизни? - в одну песню боюсь не уложусь Ты когда-нибудь прыгала с парашютом? - нет, боже упаси..летала на самолёте маленьком, мне хватило Ты смотришь телевизор? - нет Хочешь поскакать на лошадке? - у автора проблемы? Я одна тут вижу пошлые намеки? ))) У тебя какой любимый цветок? - сирень за аромат Ты любишь деньги? - я люблю их тратить Какое твое любимое блюдо? - так сложно выбрать одно.. Кто из героев фильмов похож на тебя? - никто О чём ты мечтаешь ночью? - чтобы завтра был хороший день Ты хоть раз выигрывала в карты на раздевание? - не играла в такое Если бы тебе подарили бесплатный билет на самолёт, куда бы ты полетела? - где тепло и спокойно Какое твое любимое время года? - лето сейчас Что выберешь: деньги или любовь? - любовь (дура да, что делать) Если кто-то будет писать о тебе книгу, то какое название у нее будет? - по ту сторону луны Матом часто ругаешься? - бывает на эмоциях Ты из какой сказки? - я из суровой реальности Ты когда-нибудь мучилась от любви? - ага У тебя есть эротическое белье? - есть А ты когда-нибудь ходила по городу всю ночь? - прям всю нет Какой он - Новый год твоей мечты? - когда все рады Новому году Какой он - принц на белом коне? - нет спасибо Цветы или конфеты? - цветы Ты когда-нибудь ходила на ночной сеанс? - да -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:07 |