![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Давайте узнаём друг друга получше? ![]() Тут парочка вопросов. Если зараз не осилить,можно постепенно. ![]() Для мужчин. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для женщин. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой? Любишь мечтать? О чем мечтаешь? Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц? Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы? На сколько ты можешь задержать дыхание? Чем ты занимаешься, когда тебе скучно? Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность? Какая самая лучшая диета? Какой самый нелепый и глупый поступок ты совершил в жизни? Где твоя эрогенная зона? Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их? Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу? Из чего сделаны облака? Зачем людям брови? Какой твой самый нелюбимый запах? Опиши свой день невидимки. Если б тебе предложили окзаться на обложке любого журнала, какой бы ты выбрал? Какая из диснеевских принцесс самая красивая? Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей беспорядок? Веришь в знаки зодиака? Что происходит с героями сказок между: "жили они долго и счастливо" и "умерли в один день"? Что парень должен сделать, чтобы заинтересовать тебя? Если бы детские игрушки оживали по ночам, чем бы они занимались? За что тебя выгоняли с уроков? Сериалы, которые ты любишь смотреть? Занимаешься спортом? Каким? Как часто? Веришь в зубную фею? Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова? Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся? Жалеешь о чем-нибудь в своей жизни? Сколько языков ты знаешь? Какие хотела бы еще выучить? Почему? Как думаешь романтично будет заняться любовью на берегу моря? Какое обычно у тебя утром настроение? Что ты даришь на 23 февраля? Как лето проводишь ? Хочешь научиться танцевать танго (фламенко, ча ча ча)? Хотела бы ты прославиться? У тебя было когда-нибудь желание уйти в монастырь? Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? Оружие в руках хоть раз держала? Чего тебе в жизни не хватает? Ты владеешь языком по-французски? Какой у тебя был самый яркий момент в жизни? Какую песню ты бы выбрала для описания своей жизни? Ты когда-нибудь прыгала с парашютом? Ты смотришь телевизор? Хочешь поскакать на лошадке? У тебя какой любимый цветок? Ты любишь деньги? Какое твое любимое блюдо? Кто из героев фильмов похож на тебя? О чём ты мечтаешь ночью? Ты хоть раз выигрывала в карты на раздевание? Если бы тебе подарили бесплатный билет на самолёт, куда бы ты полетела? Какое твое любимое время года? Что выберешь: деньги или любовь? Если кто-то будет писать о тебе книгу, то какое название у нее будет? Матом часто ругаешься? Ты из какой сказки? Ты когда-нибудь мучилась от любви? У тебя есть эротическое белье? А ты когда-нибудь ходила по городу всю ночь? Какой он - Новый год твоей мечты? Какой он - принц на белом коне? Цветы или конфеты? Ты когда-нибудь ходила на ночной сеанс? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[
Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой? Я была очень спокойной. Со мной не было хлопот) Любишь мечтать? О чем мечтаешь? О чем мечтала, всё сбылось. Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц? Ой! Это нечестно. Меня расмешила одна дама. Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы? У меня творческая профессия. Остальное хобби. Поддержка мне это и есть муза. На сколько ты можешь задержать дыхание? Неее. Не буду пробовать. Чем ты занимаешься, когда тебе скучно? Скучно не бывает. У меня большая семья. Ну графоманю чуток. Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность? Стабильность Какая самая лучшая диета? Закрыть рот) Какой самый нелепый и глупый поступок ты совершил в жизни? Было дело) Где твоя эрогенная зона? Муж знает. Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их? То и другое. Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу? О! Камин! Из чего сделаны облака? Из пуха. Зачем людям брови? Чтобы удивлять) Какой твой самый нелюбимый запах? Самый противный это сероводородный. Опиши свой день невидимки. Тихонько цветы поливаю. Никто меня не видит) Если б тебе предложили окзаться на обложке любого журнала, какой бы ты выбрал? Архитектура и дизайн. Я отказалась) Не всё потеряно) Какая из диснеевских принцесс самая красивая? Эльза. Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей беспорядок? Я собрана. В квартире идеальный порядок, несмотря на четверых кошечек. Веришь в знаки зодиака? Неа...но читаю. Что происходит с героями сказок между: "жили они долго и счастливо" и "умерли в один день"? Зло борется с добром. Что парень должен сделать, чтобы заинтересовать тебя? Он мне уже сделал троих детей. Ну и подарил миллион баксов. Это на пока. Если бы детские игрушки оживали по ночам, чем бы они занимались? Наверное бы устроили дворцовый переворот) За что тебя выгоняли с уроков? Никогда! Сериалы, которые ты любишь смотреть? Иногда смотрю. Исторические. Занимаешься спортом? Каким? Как часто? Нет. Ежедневно беговая дорожка 2 раза в день. Было море. Теперь до весны. Остается бассей. Веришь в зубную фею? Как бы сама вышла из этого возраста) Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова? Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся? Вальс и танго. Очень люблю. Жалеешь о чем-нибудь в своей жизни? Сколько языков ты знаешь? Какие хотела бы еще выучить? Почему? Четыре языка знаю и владею. Изучаю французский. Как думаешь романтично будет заняться любовью на берегу моря? Какое обычно у тебя утром настроение? Хорошее) Что ты даришь на 23 февраля? Парфюм. Как лето проводишь ? У нас 10 месяцев лето. Путешествую по странам. Хочешь научиться танцевать танго (фламенко, ча ча ча)? Я умею. Хотела бы ты прославиться? У тебя было когда-нибудь желание уйти в монастырь? Нет. Мне никак . В 18 лет уже дите был. Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? Оружие в руках хоть раз держала? Держала и держу. Чего тебе в жизни не хватает? Не задумывалась. Ты владеешь языком по-французски? Я его изучаю. Или это стеб? Какой у тебя был самый яркий момент в жизни? Когда муж снял зал в ресторане для нас двоих наДР мой. И мне играл трубач джаз. Какую песню ты бы выбрала для описания своей жизни? היופי שלי(красавица моя) Ты когда-нибудь прыгала с парашютом? Занимаемся с мужем парасейлингом. Ты смотришь телевизор? Нет. Хочешь поскакать на лошадке? Давно скакала. В детстве. У тебя какой любимый цветок? Я все цветы люблю. Они все неповторимы. Но розу капризульку люблю. Ты любишь деньги? Люблю. Какое твое любимое блюдо? Сыр. Кто из героев фильмов похож на тебя? Не знаю) О чём ты мечтаешь ночью? Ночью, если одна. Стараюсь уснуть. Ты хоть раз выигрывала в карты на раздевание? Не играла. Если бы тебе подарили бесплатный билет на самолёт, куда бы ты полетела? В Новой Зеландии не была. Какое твое любимое время года? Осень. Но у нас ее нет) Что выберешь: деньги или любовь? Мне повезло. Уже не надо выбирать. Если кто-то будет писать о тебе книгу, то какое название у нее будет? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Матом часто ругаешься? Никогда! Ты из какой сказки? Я похожа на Золушку. Вечно чемто полезным занята) Ты когда-нибудь мучилась от любви? Нет. Не успела. У тебя есть эротическое белье? Есть. А ты когда-нибудь ходила по городу всю ночь? Одна? Нет. Какой он - Новый год твоей мечты? Грустный. Каждый год приближает то...чего многие не хотят. Какой он - принц на белом коне? Рыцарь. Ничего нового Цветы или конфеты? Цветы. Ты когда-нибудь ходила на ночной сеанс?[/quote][/b] Ходила. Не одна.[/b][/b] Сообщение отредактировал Сладкий Яд - 3.12.2022 - 1:11 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:21 |