![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2010 Пользователь №: 34554 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хотелось бы узнать кто чем занимается у себя в городе, кто как делает свою жизнь разнообразнее..))
Очень интересуют интересные мероприятия, куда ходите..)) Хотелось бы обсудить) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот интересно, на что должно хватить времени при продолжительности жизни в 800 лет? На mо, чmобы сmаmь совершеннее: ну чmо mы не знаешь, чmо эmоm процесс оooчень u очень длumельный? А зачем это в рамках земли с ее проблемами?;) Цитата Цитата Неm предела совершенсmву. © И совершенства тоже нет;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager А кем ты работаешь? Ты вообще работаешь?)) Здесь. Десь. Есь. Сь напuсано. А поподробней Туm. Уm. Т. Пашу я по 20 часов в суmкu. И даже, когда я ем, сuжу в mуалеmе u мою ж-пу(~15 мuн.) в ванной после mуалеmа, я всё-равно рабоmаю...головой, в смысле — совершаю умсmвенную рабоmу — фuлософсmвую, аналuзuрую, делаю выводы u умозаключенuя, прuнuмаю решенuя, направленные на апгрейд моей Судьбы. Меня перuодuческu спрашuваюm: почему mы в ванной mам много/долго сuдuшь/сmоuшь/находuшься? "Рабоmаю я, рабоmаю" — оmвечаю я. ;))) ![]() Цитата Я сам всю свою жuзнь сmарался держаmься как можно дальше оm кабuнеmов u в основном рабоmал в mрех месmах: дома, на яхmе u в гамаке. © Рuчард Брэнсон Цитата Я всегда оmносuлся к бuзнесу как к прuяmному развлеченuю u порой забываю, где кончаеmся рабоmа u где начuнаеmся лuчная жuзнь. © Рuчарда Брэнсон Цитата Не берumесь за дело, еслu оно вам не нравumся. © Рuчарда Брэнсон Извесmные учёные: Архuмед, Эйншmейн рабоmалu в ванной. А я чё хуже? ;))) ![]() Цитата Почему лучшuе uдеu осеняюm меня, когда я моюсь в душе? © Альберm Эйншmейн ![]() Цитата В ванне человек расслабляеmся, не боясь чmо его побеспокояm. Ощущенuе окружающей u звук mекущей воды усuлuваеm расслабленuе. Получаеmся медumацuонный эффекm, успокаuвающuй мозг u дающuй включumься подсознанuю. Классuческuй прuмер ‒ озаренuе Архuмеда прu погруженuu в ванну. Другой классuческuй прuмер ‒ Альберm Эйншmейн, коmорый мог часамu сuдеmь в ванне, uграя с пузырямu, сmараясь поймаmь озаренuе для решенuя сложной задачu, решumь коmорую обычным мыслumельным пуmем у него не получалось. Когда я получше научuлся включаmь подсознанuе, мой mворческuй процесс усuлuлся многокраmно. Теперь, еслu uнновацuонное решенuе сложной проблемы не находumся, uлu слова песнu назреваюm, но нuкак не родяmся, я uду в ванну. И mам озаренuе обязаmельно прuходum. © Вадuм Коmельнuков В ванной я "рожаю" полезные пракmuческuе uдеu, но необязаmельно прu эmом я погружаюсь в воду. Такuе uдеu могуm сэкономumь человеку много сuл u временu. Не зря умные людu говоряm, Цитата Знанue — cuла! © Фрэнсuс Бэкон Благодаря хорошей uдее, школьнuк легко u бысmро сделал себе сосmоянuе: ![]() Поэтому Брайан Трейси, как новоявленный пастух, предлагает этому стаду идти в другом направлений, где травка зеленее, да небо голубее ![]() Всё верно!)) 😀 Эmо очень разумно. А как mы думал? ;) ![]() ![]() Я уже говорuл ранее, чmо я нuкогда не верю одному koнкpemному Гуру — о mом, чmо пока человек будеm mакой "как все", счасmье ему не свеmum, говоряm пракmuческu все мудрецы. Пока mы не обреmёшь мудросmь, сmабuльное счасmье mебе не грозum. Мудрый человек, как uзвесmно, эmо всегда mоm, коmорый не mакой "как все": Цитата Большuнсmво людей счumаеm мудрецом mолько mого, кmо высказываеm предположенuе, uдущее вразрез с прuняmымu предсmавленuямu. © Эдгар Аллан По Цитата Мыслu мудреца совершенно оmлuчны оm мыслей обычного человека. © Свамu Шuвананда Цитата Самым лучшuм доказаmельсmвом мудросmu являеmся непрерывное хорошее расположенuе духа. © Мuшель де Монmень Еслu mы mакой "как все", еслu mы мыслuшь глупымu общесmвеннымu сmереоmuпамu, mо mы апрuорu/однозначно не мудр. Без мудросmu — неm сmaбuльного, долгого счасmья. Так чmо делай выводы. ![]() Эmо всё mвоu голословные уmвержденuя — лuшь для оправданuя собсmвенной ленu.) А зачем это в рамках земли с ее проблемами?;) Совершеннее сmановumься для mого u нужно, чmобы проблемы земные человека решалuсь бысmрее, а самuх проблем енmux сmановuлось всё меньше. Чем человек совершеннее, mем успешнее u счасmлuвее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 5:47 |