![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2010 Пользователь №: 34554 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хотелось бы узнать кто чем занимается у себя в городе, кто как делает свою жизнь разнообразнее..))
Очень интересуют интересные мероприятия, куда ходите..)) Хотелось бы обсудить) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager
И давно не работаете?) Лан, шучу Скажите конкретнее. Учите людей успешному успеху? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager И давно не работаете?) Лан, шучу Скажите конкретнее. Учите людей успешному успеху? Ну, ладно, сейчас расскажу. ;))) ![]() Иmак, я занuмаюсь сознаmельным, осмысленным, акmuвным u пракmuческuм взаuмодейсmвuем с окружающей дейсmвumельносmью, во время коmорого я целенаправленно на неё воздейсmвую, mо есmь uнвесmuрую свой лuчный капumал u ресурсы в uнвесmuцuонно прuвлекаmельные сферы u объекmы вложенuя средсmв для полученuя прuбылu u/uлu uного полезного эффекmа, в процессе чего для повышенuя эффекmuвносmu моuх вложенuй я uспользую разлuчные прuёмы акmuвuзацuu рабоmы своего подсознанuя, одuн uз коmорых — посещенuе ванной комнаmы с целью полученuя ценных uнmуumuвных подсказок о лучшuх для меня объекmах uнвесmuрованuя, uзвлечённых моuм подсознанuем uз Хронuк Акашu, uлu, говоря другuмu словамu, uз uнформацuонного поля Вселенной, являющегося сmрукmурой, хранящей uнформацuю обо всём u вся. А учу я фанmасmuческому/большому/значumельному/ощуmuмому/внушumельному успеху в основном свою родную u узкuй круг знакомых, на большее я пока не способен.) Сообщение отредактировал Lifemanager - 9.12.2022 - 1:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 5:12 |