![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно пора открыть такую тему...
Золотая рыбка: - Что тебе надобно,старче? - Хочу дожить до вступления Украины в ЕС,ответил хитрый дед,тем самым обеспечил себе бессмертие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что насочинял анекдотов о кацапах , не даёт тебе права, считать Шута союзником. Молодец! У тебя, как по стиху Маяковского, надо отделять зёрна от плевел словесной чепухи, но мы стараемся!! ))) "Поэзия - та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды." Сообщение отредактировал Вик - 14.12.2022 - 11:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя, ......, надо отделять зёрна от плевел словесной чепухи, но мы стараемся... Издержки Контракта. Фауста читать приходилось? Вот того самого. Когда мышление человека достигает уровня сфер более высоких, предлагается служба. Смешно, но первым притопал, эгрегор христианства. С ним была беседа, "почему в Рай не попадаю". Иисус ответил кратко и гениально исчерпывающе: " Сам того не желаешь". И только далее, пожаловал Сатана. Ну и..... Контракт с Сатаной, всегда в ущерб человеку. Удивитесь требованию, с моей стороны. Захотел получать информацию в понятном для моего сознания виде, в обмен на службу. Получил.... Теперь никто, шута не понимает. И бонусом, нет возможности ничего, получить на заказ. Прикиньте какая печалька, и плата .... Сообщение отредактировал sn62 - 14.12.2022 - 11:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:33 |