![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2022 Пользователь №: 104061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maria Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько себя помню, не была крошечкой:
Высокий рост Крупные бёдра Грудь Но и не толстушка И никогда не получала знаков внимания от парней и мужчин. Сейчас набрала, стала пышечкой. Грудь увеличилась, бёдра тоже раздались. Но я адски хочу интима, каких-то экспериментов, попробовать сексуальные практики, бдсм. А никого рядом нет. Неужели все так печально? И мужчин совсем не привлекают пышечки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень многие мужчины не любят худых Ж
.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень многие мужчины не любят худых Ж .... Да, сильно худых мужики не жалуют. Вес должен быть соизмеримо пропорциям. Ну, а полных или толстых, редкие мужики любят. Я в жизни только одного знал, которому толстые Ж. нравились. И многих женщин знал, у которых лишний вес преобладал. Так жизнь у них несладкая. В большей части они одинокими всю жизнь прожили. А беда в том, что в большей степени виновны родители, будет ли их дочь или сын, толстыми. Раньше в 50-60 толстые были редкость. Потому, что пища была однообразная. И не нарушала обмена веществ. а теперь изобилие продуктов и их состав и повреждает организм. Можно кушать любую пищу и в любом количестве, просто люди не знают, что изобилие продуктов, это и есть причина полноты. Родители сегодня разнообразят питание у детей, чем и вредят их здоровью. Если в 50-60е годы ребёнка кормили много, но однообразно, это и не порождало полноту. Вот если допустим человек съел много или мало картофеля, то в первый день организм отложил запас прочности для возможного последующего голодания, но если он снова весь день будет кушать картофель, затем ещё и ещё, то теперь организм перестаёт откладывать жировой запас и если человек долго кушает одну картошку, то пополнеть он никогда не сможет, тоже и с другими продуктами. Пусть это макароны, мясо и даже пирожки с картошкой и даже торты. Но как только человек начинает разнообразить при питании разными продуктами, то обязательно каждый день организм откладывает жировые отложения. Так как Ваше тело думает, что долго не будет принимать такой продукт. Нужно запомнить, чтобы иметь красивую фигуру, не нужно питаться разнообразными продуктами, особенно если это злаки или крахмал. А нужно неделю или две недели питаться одними и теми же продуктами. Вот приведу пример моих родственников. Родная сестра моей бабушки была замужем, и её муж всю жизнь работал на скотобойне. И всю жизнь они ели мясо и всякую жирность. Когда я приходил к ним, то не мог даже это кушать, там одно мясо и жир. И вот их огромная семья и все были стройные и даже худощавые. (семья бабушки, три семьи их детей и у каждого тоже по семья и все стройные, как кипарис. Это где-то 20 человек) Видите, пища жирная хлеб и картошка, но всё это каждый день и организм уже не откладывал жировые отложение. А сегодня опасность в том, что во многих продуктах ещё и пальмовый жир. Наш организм к нему не адаптирован и поэтому он нарушает в организме обмен веществ. И теперь, если в детстве ребёнок много кушал продукты, где этот жир, то потом человек, даже если будет кушать мало, всё равно будет полнеть. Тут нужно уже не диетой себя выравнивать, а как можно больше тратить энергию, то есть делать большие и продолжительные нагрузки. Если я жил в 50-60е годы и у нас на столе чаще всего картошка и блины, то я и мои сёстры были стройными и никто не имел большой вес. И все последующие дети все стройные. Вот я как-то посчитал, что моя мама стала основой тому, что мы размножились и это где-то 30 человек. И все стройные. Вот я в армию уходил, имел вес 71кг. По моему росту у меня недобор веса было 6кг. И потом, я имея рост 177см, весил почти всю жизнь 85кг, но при этом выглядел стройным. Просто тратил много энергии, до 50 лет занимался спортом и гирями. Так же и сейчас имею фигуру молодого мужика, нет ни живота, а мышцы как у спортсмена. Если я на речке стою рядом со своим зятем, то он против меня, старый и брюзглый мужик. С пивным животом. Потому, что питаясь в те годы однообразной пищей, я не нарушил обмен веществ и этим сохранил организм. Всем советую питаться именно так и особенно дети не должны кушать разнообразную пищу и особенно где присутствует пальмовый жир. И добавлю, что со мной учился парнишка и он был один у матери, так она в нём души не чаяла и так кормила, что он уже в 3м классе весил почти 80кг. (может меньше) но уж очень был толстым. И мать его сильно сокрушалась. И вот он после школы уехал в большой город и поступил в ВУЗ. И вот там в общежитии, а это 60е годы, так он стал стройным, как кипарис. Там никто ему разнообразие в пище не предлагал. И он быстро приобрёл прекрасную фигуру. ( на 45р не потолстеешь) И когда мы с ним встретились, я его не узнал. Он был просто красавиц. А в школе его дразнили КАБАНОМ. Вот что делают неразумные родители, со своими детьми. Всем желаю здоровье и правильно питаться. И тогда Вы будете красивыми и вас будут любить. Берегите своих детей и не надейтесь на генетику и у худых родителей, могут быть толстые дети, из-за неразумного кормление, своих отпрысков. Поверьте, это мои жизненные наблюдения и анализ. Сообщение отредактировал ValeraS - 16.12.2022 - 17:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно запомнить, чтобы иметь красивую фигуру, не нужно питаться разнообразными продуктами, особенно если это злаки или крахмал. А нужно неделю или две недели питаться одними и теми же продуктами. Злаковые обожаю, мучное И питаться одними и теми же продуктами не обязательно. Организму нужные белки, жиры, углеводы, а не анализ меню на неделю) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злаковые обожаю, мучное И питаться одними и теми же продуктами не обязательно. Организму нужные белки, жиры, углеводы, а не анализ меню на неделю) Вот как я и писал чуть Выше, то самое и предлагал: Диета Демиса Руссоса — медленно, но уверенно! Когда-то ещё в 80х в одном из журналов, встретил статью, как он похудел. Сейчас посмотрел про него в инете, и вижу, что многие статьи пишут от его имени, но не совсем так, как я читал в той статье. Он как раз и предлагал: Для снижения массы тела следует придерживаться принципов раздельного питания. Это означает, что в одном приеме пищи нельзя сочетать продукты из разных категорий. Так, например, не рекомендуется потреблять белки вместе с углеводами, а вот белки и овощи – вполне допустимое сочетание. В той статье он рекомендовал то, чтобы пища долгое время была однообразной, хотя продукты были разными. Помню там даже было приведена таблица сочетаемых продуктов. Чтобы организм не видел разнообразие. Мы ещё тогда смеялись, что ему хорошо иметь такое сочетание, а где нам взять такие продукты. Но суть его была именно в том, чтобы состав каждого продукта имел одни и те же свойства. То есть если проще сказать, что кушать, как я ранее писал, нужно долго одну и туже, как например, подряд одну картошку, потом одни макароны и так далее. Что мы и ели в 40е, 50е и в 60е годы. Помню детские фильмы, когда родители отправляли своих детей в детский лагерь, всегда мечтали, чтобы там их ребёнок поправился. И как сейчас помню такие кадры, что врач раз в неделю взвешивал детей и сетовал, что кто-то не поправился, а наоборот похудел. И как я писал, что причина такого маленького веса, это однообразная кухня. Вот повторю, что уходя в армию, у меня тоже был недовес. А мой двоюродный брат, про которых я писал, что кушали практически одно мяса и жирную пищу, имел ещё больший недовес. Он тоже на приёмных комиссиях всегда слышал такие слова, словно его родители не кормят. И он, имея рост 175см, весил на то время 62кг. И при этом обильно вкушал мясные и жирные продукты. Это про них сказано, что суп и борщ такой, что там ложка стоит. Я, кушая у них такую пищу, не всегда мог съесть до конца. Там сплошное мясо и жир. Помню такой случай. Пришёл я из армии и в первый же день пошёл к нему в гости. Дома лишь попил чай. И вот мой брат в это время садился завтракать. И он пригласил меня с ним позавтракать. И конечно я согласился, а на завтрак у него была сварена целая кастрюля ТРЕБУХИ. И он её, перед тем, как кушать, обжаривал на сковороде. Вот поставили на стол эту сковороду и мы с ним всю её скушали. Он говорит, может повторим. Я ему говорю, что вроде бы и так много съели, но решили повторить и сжарили вторую сковороду. И не поверите, так мы слупили 4 сковороды. И это на завтрак. Его жена смеётся и говорит, что хорошо, что я ему помогал, а то он и один мог всё это съесть. И напомню, что он всю жизнь весил меньше 70ти кг. И все в их семье были такими. Поверьте, я пишу правду, просто пишу это для того, чтобы те, кто это читает, знали, что организм так устроен, что всегда заботится о том, что человек может долго не кушать и поэтому откладывает жировой запас. Ну, как природа позаботилась и о ВЕРБЛЮДЕ. Правда природа не стала над верблюдом издеваться и вместо большого живота, она придумала ему пару горбов. И действительно, когда верблюд выходит в дальнюю дорогу, у него горбы торчат, а приходит после домой, то горбы весят, как тряпки. Вот этим я подтвердил то, что это всё так и есть и нужно принят это к сведению. И скажу главное для родителей, никогда не закармливайте своих детей, лучше пусть они немного будут голодными, чем делать ОТРЫЖКУ, после обильного застолья. Тем самым, Вы создадите прекрасную жизнь и Ваши дети будут нравиться другим и будут иметь прекрасное здоровье. Сразу напомню, что если девушка имеет лишний вес, то кроме всяких проблем, будет и главная проблема, это долгое отсутствие менструации. А иногда может отсутствовать несколько месяцев. И это может повредить яичники и так далее. Что так же может быть и с мальчиками. Там тоже могут быть проблемы и самое главное, лишний вес, это гарантированный диабет. Лишний вес и диабет. Нарушения обмена веществ и лишний вес тесно взаимосвязаны. С одной стороны, нарушения обмена веществ зачастую сопровождаются быстрым набором веса, а с другой стороны, лишние килограммы увеличивают риск развития таких болезней, как сахарный диабет 2-го типа. И ТАК ДАЛЕЕ. Всем желаю здоровья и разумного поведения. Все мы совершаем ошибки, но главная ошибка, это навредить своим детям, своей мнимой любви в неправильном кормлении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как я и писал чуть Выше, то самое и предлагал: Диета Демиса Руссоса — медленно, но уверенно! Похоже - очень эффективная диета! С ней он стал, как тростинка - весил всего 147 кг, а до неё - 162! ![]() Дедушка ValeraS, ты в молодости, случайно, не клоуном в цирке работал? Очень ты смешной какой-то, будто менингит в детстве перенёс. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дедушка ValeraS, ты в молодости, случайно, не клоуном в цирке работал? Очень ты смешной какой-то, будто менингит в детстве перенёс. Ну, ты как всегда врёшь и я этому уже не удивляюсь. Как Демис Руссос избавился от 55 лишних килограммов. После похудения на 55 кг Демис Руссос искренне стал считать, что диета – это не наказание. А опыт Демиса, который за полгода сумел похудеть с 146 до 95 килограммов, ... Сам же он, конечно, с возрастом поправился, и его вес колеблется от 110 до 125 килограммов, что, в общем-то, является неплохим результатом. Да, мой дядя почти всю жизнь (взрослым) весил 130кг, но при этом выглядел стройным. Просто кость и мышцы, придавали такую массу. Сообщение отредактировал ValeraS - 17.12.2022 - 8:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мой дядя почти всю жизнь (взрослым) весил 130кг, но при этом выглядел стройным. Просто кость и мышцы, придавали такую массу. 130кг? Стройным? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
130кг? Стройным? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри на мою аватарку. И скажи, я выгляжу полным???????????????????? Так вот на сегодня мой вес 87кг. А мой дядя, при весе в 130кг, выгдядел, как ШВАРЦЕНЕГГЕР. Одни мускулы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:48 |