![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовники... Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника? Если хорошо с мужем, то зачем любовник? Но многие женщины могут мне возразить и сказать, что надо разнообразить свою жизнь, менять ощущения и просто для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.
Рассудите, как быть? Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись? -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если женщина о себе сама не позаботится, то о ней никто не позаботится. Каждый человек сам для себя решает, что для него лучше, никто не знает человека, лучше его самого. Если женщина сделала выбор иметь любовника, значит так лучше для женщины. Нормальным мужчинам изменять не будут. Если измена произошла, значит не так все просто в этой семье. значит были причины.
Осуждать это, называть грязью, я лично считаю по меньшей мере глупо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:35 |