![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовники... Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника? Если хорошо с мужем, то зачем любовник? Но многие женщины могут мне возразить и сказать, что надо разнообразить свою жизнь, менять ощущения и просто для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.
Рассудите, как быть? Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись? -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семья это общее уже все! Я тоже считаю, что когда выходишь замуж некоторые свои привычки надо пересмотреть, ты берешь на себя ответственность за другого человека, вы уже действительно вместе и все то ты сделаешь отразится на другом Цитата НО развлекаться с мужиками..... это уже перебор..... замуж нефиг тогда выходить........ Это называется эгоизм+пофигизм по отношению к человеку которого возможно и любила. А то что "нормальным мужикам" изменять не будут, не понимаю, на момент свадьбы он был нормальным (за ненормального вряд ли бы вышла), а потом резко изменился? Причину надо искать в себе и в своем отношении к этому человеку. -------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:46 |