![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 104618 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как то раз на далекой планете, состоящей из песка, пещер и разбившегося крестолелета перевозившего старинную библиотеку с планеты Грязь на планету Корусант жила-была девочка по имени Грогу. Грогу никогда не плачет, - так ей говорила мама когда то много лет назад. - И пребудет тогда с ней сила. Должно пройти пятьсот лет, прежде чем Грогу станет взрослой, а сейчас прошло только пятьдесят. Грогу лишь моргает и смотрит на космос обескураживающе прямым взглядом огромных глаз, в которых, кажется, могли бы уместиться целые планеты. Почему, почему такой отрезок времени называется Грязный год? У Грогу есть обрывки книг с этой самой планеты Грязь, где говорится о том, что это таинство как то связано с Санта Клаусом (он же Св. Николай, Дед Мороз, Баба Жара и еще десяток имен), девочка наливает себе суп в выщербленную от планетного песка чашку и открывает пыльную книжку Трехпальцевая детская ладошка скользит по строчкам РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКАЗКИ ГОФМАНА. ЩЕЛКУНЧИК И ДРУГИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ИСТОРИИ Пусть Рождество найдет меня, - маленькая рука с тремя пальчиками застыла перед грудью девочки, - Да пребудет со мной Сила. Раз, два, три, елочка гори! И космическая пещера начала наполняться этой силой, слушая зов ребенка, появилась елочка (хвойное дерево с планеты Грязь), она покрылась шелковыми лентами и огоньками гирлянд и в пещере начались появляется нарядно одетые пришельцы, коробки с подарками, мандарины и конфеты. Это ли не чудо? Рождественский бал для маленькой девочки с забытой всеми богами и народами планеты? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мандалорец |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104690 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилу 5 элемент
Эти таксисты не очень умные люди ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104685 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лилу) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилу 5 элемент Эти таксисты не очень умные люди ![]() Ох, как сказать... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104690 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, как сказать... ![]() Что он вам наговорил?) Что у него свой бизнес?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 1:10 |