![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэзия XXI века.
Сегодня нашла четверостишие Саши Мисановой в другой теме от mogilshik и решила создать тему со стихами этого современного поэта. Лаконичностью и стилем напоминает мне Субоши или Сашу Бесt. Думала - Саша и Саша - может, это одна личность.. Разные субличности. В целом не знаю. Пусть будут просто стихи. *** Напиши хоть вагон стихов, изрисуй холсты, Преуспей в самых сложных и зрелищных видах спорта, Вышивай золотыми нитками, делай торты, это все бесполезно. просто не нужен ты... *** Одинаковы одиночество И дожди. Придёт время - само закончится, Пережди. *** Неважно, с какой стороны посмотреть, Вердикт совпадет с изначальным: Нельзя быть предателем только на треть И быть на две трети нормальным. *** А время утекло сквозь пальцы Ещё быстрее, чем вода. Быть взрослым - значит не сдаваться. вообще ни разу. никогда. Неуместное солнце неуместное солнце бьет кулаком под дых. если хотел быть лучше - возьми и стань же. добрых людей обязательно больше злых, а иначе бы мир рассыпался многим раньше. Они что-то твердят о счастье... они что-то твердят о счастье, словно счастье приходит планово. а тебя разобрали на части и зачем-то собрали заново. и в словах ничего не ново, и слова от себя устали. а тебя разобрали снова и собрали без двух деталей. время движется, но не вспять. все сложнее тысячекратно. а тебя разобрали опять и забыли собрать обратно. Иди каким бы ни был тяжелым путь - сейчас же вставай иди пусть через силу пусть как-нибудь сквозь то, как саднит в груди сквозь злые слезы ручьем из глаз, до стертых усталых ног, сквозь зной и ливень, и снег, и грязь по худшей из всех дорог не жди, что кто-то тебя спасёт, не бросит на полпути, иди сквозь вьюгу, сквозь наст, сквозь лед, не веря в конец пути мне тоже больно, и я иду, в траву бы упасть и спать. но верю я обгоню беду я буду себя спасать. *** Никто не наелся красивой лапшой. Страшна пустота в голове, не в карманах. Мне нравятся люди с красивой душой, Которые носят сердца-великаны. Я сдаюсь однажды ты просто думаешь: я сдаюсь. я больше не буду. совсем ничего не буду. а глупое сердце отчаянно верит в чудо, оно ничего не боится, но Я боюсь. Зимний Петербург вещи в рюкзак, куртка, билет на скорый, ошеломляет сказочная зима. как не любить сумасшедше красивый город, если ты сам немного сошёл с ума. *** Снег взялся из ниоткуда, Улица - стол под скатертью. Так пахнет зимой и чудом, Все наладится. Обязательно. *** Никто не знает сколько осталось сердцу, Думаешь, что весна, а по факту - осень. Страшно проснуться, а жизнь прошла по инерции, Страшнее еще - осознав, не проснуться вовсе. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё прочитала...
Круть ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:46 |