![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возникнет желание поговорить о высоком, загадочном, неоднозначном, о чем-то о чем обычно не говорят, но хотелось бы, вам сюда )
А вот разговоры о бытовухе тут не слишком приветствуются (для них и так мест хватает). ![]() Предупреждение: Лучше не пытаться спорить с 3 логиком (о вас же беспокоюсь. особенно это касается 1л): я ценю сам процесс размышления, не всегда умею объяснить, найти сильные аргументы. Зато умею слушать и могу без проблем поменять свою тз (она и так у меня зачастую под вопросом, потому как мне интересно рассматривать предмет исследования с самых разных сторон). Это не значит, что не имеет значения результат, но способность поменять свою т.з. означает, что мышление человека не догматично. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это уже останется в секрете 😄
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:11 |