![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 28.11.2018 Пользователь №: 92470 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тиа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, в чём же кроется главная опасность алкоголя? В его обманчивой безобидности! Калифорнийские учёные утверждают, что в небольших количествах этиловый спирт абсолютно безопасен. Правда, тактично умалчивают, где заканчивается «небольшое количество» и начинается «пьянство». Невозможно найти информацию и о том, кто финансировал эти исследования, поскольку они не публикуются ни в одном статусном научном журнале, который требует все протоколы экспериментов и данные о спонсорах. Не потому ли, что во главе стоят представители алкогольной индустрии? Остаётся только догадываться.
Вместе с тем, нет такой зависимости, которая возникала бы сама по себе – чаще всего алкоголизм произрастает именно из привычки прикладываться к бутылке в моменты особенной радости и печали, в кругу друзей и близких. Причём речь не идёт об отъявленных алкоголиках, которые и дня не могут прожить без бутылки дешёвого вина – тех, кто ежедневно гробит своё здоровье, достаточно и в интеллигентных кругах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря сколько ,в каких количествах и по какому поводу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря сколько ,в каких количествах и по какому поводу. Не оспоряю - всё правильно (редкий случай когда согласен с тобой ![]() Но день половозрелости моего самого луТшего и верного друга - кота! Это разве не повод?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но день половозрелости моего самого луТшего и верного друга - кота! Это разве не повод?? ![]() Да, оспаривать, что алкоголь вреден для здоровья, это глупо. Сколько известных людей не стало, от того, что они, от своего малодушия, спились и покинули нас. Вот напомню, кто когда-то слышал такую фразу. -Мужик, это что у тебя такой большой живот. - Это пивное пузо и авторитет. Так вот действительно, кто увлекается алкоголем и особенно пивом, у них появляется увеличение живота. Но никто, наверное, не знает, почему он такой большой. А всё банально, оказывается когда часто употребляют алкоголь, то печень начинает усиленно очищать организм и выделять в полость живота жидкость. ЧИТАЕМ: Состояние, при котором накапливается жидкость в брюшной полости, называется асцитом. Очень небольшое количество жидкости присутствует в полости брюшины всегда. Эта жидкость – следствие естественного процесса фильтрации крови через кровеносные сосуды. Однако при некоторых заболеваниях жидкость либо начинает вырабатываться в избыточном количестве, либо перестает всасываться. В результате она постепенно накапливается в брюшине и давит на внутренние органы, серьезно нарушая их работу. Одна из частых причин асцита - цирроз и другие тяжелые заболевания печени. Хронические заболевания сердечно-сосудистой системы приводят к застою крови в левом круге кровообращения, вследствие чего внутрибрюшная жидкость начинает вырабатываться интенсивнее. Появлению асцита всегда предшествует длительная история сердечно-сосудистого заболевания. Механизм данного процесса объясняется массивной потерей белка из-за неправильной работы почек и, соответственно, ухудшением всасывания жидкости. Кроме того, отечность присутствует на лице, шее, нижних конечностях, жидкость может скапливаться в грудной полости и полости сердца. НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Нет смысла всё это перечислять, но все эти заболевания на 90% связаны с алкоголем. Вот если я вообще не пил и не курил, не пью и не курю, то у меня живот, как у юноши. Плоский и накаченный мышцами, так как я много лет занимался спортом. А вот мой шурин и зять, любят прикладываться к бутылочки и особенно к пиву, у них животы, как у беременных женщин. А зятю всего лишь 42 года. А такой живот у него уже давно. Вот и подумайте, вреден ли алкоголь или нет. Или вот взять моего сына, он тоже рано начал курить и к пиву пристрастился. И когда мы семьёй купались и стоя на берегу, я сыну всегда говорил, что вот и у тебя будет такой же живот, как у шурина и зятя. ПОКАЗЫВАЯ НА НИХ. И ТАК Я ЕМУ ГОВОРИЛ БЕСКОНЕЧНО. И вот когда ему исполнилось 33 года, он смял пачку сигарет и навсегда бросил пить и курить. и теперь ему 43 года и он не курит и не пьёт. Вот так мои убедительные доводы смогли в нём подавить тягу к курению и выпивки. Могу приводить бесконечные примеры, что с людьми сделает тяга к алкоголю, но каждый человек должен это сам понять и решить, как поступать. Ну, а то, что алкоголь вреден в любых количествах, вот ещё один пример. Наш организм сам выделяет алкоголь и эта ЖЕЛЕЗА может в любое время перестать выполнять такую функцию. И наступает алкогольная зависимость, хуже наркотиков. ОТ ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА и ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. Вот у женщин эта железа слабея, так как они позднее пристрастились к этому напитку, поэтому у них железа быстрее перестаёт работать и они быстрее спиваются. И женский алкоголизм, практически неизлечим. Вот и делайте вывод, вреден ли алкоголь. И не приводите в пример некоторые народы. Они просто за многие столетия как-то адаптировали свой организм, а вот северные народы спиваются просто мгновенно. Так как у них алкоголь появился гораздо позднее. Думайте и знайте, каждый может мгновенно получить такое со своим организмом. И даже потом, бросив пить, жидкость всё равно будет выделяться, так как печень и почки уже потеряли свои возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:43 |