![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтов в инете- тысячи-тысяч... Встречаются- очень интересные авторы.
Вот, например, УЛЯ КАПРИЗ контркультурный автор именно в хорошем и правильном смысле этого слова. "...Это талантливо. Это проникнуто болью. Это пронзительно и откровенно. И при этом замешано на крови - на тяжёлых, страстных эмоциях, [*] алкоголе и психическом срыве. Мне по душе искусство более светлое, чистое и радостное. Но и такая поэзия - она тоже описывает нашу жизнь. Подкупает чувство, что пишет живой человек с сердцем, настоящий, чувствующий, ищущий..." Ольга Арефьева. В сотый раз в сотый раз не открыв никакую америку ощущая всем телом случайные шорохи приведи меня за руку к теплому берегу напиши мое имя на пляшущем облаке ожидание взрыва в ответ на касание пустота тишины и предчувствие вечности - варианты безумия от осознания беспокойства души и ее бесконечности * * * воспоминания - подстрочником но время - переводчик скверный я холодею позвоночником я становлюсь открытым нервом я в клочья рвусь и в небо тёмное кричу: отдай меня, пусти меня я перемолота, растоптана обожжена и обессилена какое странное название у этой муки окровавленной но говорят, что мироздание на нас и держится, раздавленных на ненароком причастившихся и в миг ослепших от прозрения на вознесенных - и разбившихся но помнящих о воскресении и этот ужас впрок испытанный и эту боль с глазами-безднами любовью называют, видимо дурацкой, злой и бесполезною КИНО а кто-то, наверное, просто снимает кино на оскар не тянет - дипломная малобюджетка герой, улыбаясь, пуляет черешней в окно и часто так курит - а в камеру смотрит так редко а у героини высокие скулы и сны широкая майка и тонкие в сеточку руки она говорит: а возможно не будет весны она говорит: я умру от тебя и от скуки а он все смеется: родная, зачем это бред давай поиграем в любовь и настольные игры на ужин - омлет и супружеский быстрый минет... ...и нет ничего, что отменит финальные титры *** -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милая
Мы столько раз встречаемся во сне А на яву не видемся веками. Всей кожей слышу,слышу как морозный снег Хрустит под торопливыми шагами. Не приближайся,растворись в толпе, Моя судьба принадлежит другому... Что делать с этой нежностью к тебе Удушьем горьким подступившем к горлу? В ушах звенит пустая тишина Протяжным вздохом поднимаю плечи И хрипло говорю:Какая встреча?!? Как поживают дети и жена? А нашей встрече ты напрасно рад Мне удалось переболеть тобою... И тяжело темнеет теплый взгляд Наполнившись и горечью и болью. Прости жестокость горькую мою, Мне пусто без тебя на белом свете Люблю тебя,люблю,люблю Но как же быть,когда жена и дети? Как далеко мы горе завели, О,искушенья горькая отрава! Ты позовешь,и я - на край земли, Но не зови, - я не имею права. Так и носить одной свою беду . Молчим,как будто все уже сказали, Смотрю в глаза тоскливыми глазами И выдыхаю тихо- я пойду? Но протестуют руки и слова Так на свободу отпускают птицу Ну,что ж,лети,но выбирай сама Остаться в небе или возвратиться. Вновь изменяю твоему теплу И твоему доверчивому свету И удаляюсь от тебя по снегу Как босиком по битому стеклу. И навалилась тяжесть пустоты Молчанье за спиной страшнее крика Любимый,пощади меня,окликни! Но горестно горят мои мосты. О прошлое,верни мои долги! Дай мне запомнить каждую ресницу, Запомнить голос,губы,взмах руки Запомнить то, что никогда не повторится! О Господи,дай пережить опять, Упасть лицом в любимые ладони, Молится каждой клетке как иконе, И каждый миг как перед смертью помнить, Что может кто то этот миг отнять Не справедливо.Господи,прости! Но почему так жизнь несправедлива? Ведь мы могли любить неторопливо, Как будто много жизней впереди... На вечность опоздавшая любовь Ты не имела права быть крылатой! За горькую судьбу - такая боль Не слишком ли жестокая расплата? Все так болеют,вдруг сказала тень Откуда то скользнув неторопливо И может быть,на свете каждый день ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ ОТ ЛЮБИМЫХ... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:48 |