![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак дамы, про "комплименты девушкам" мы уже говорили... а как насчет комплименты мужчинам? Своим или не своим.... Ясное дело что девушкам говорят про глаза голос губы, и др. части тела.... какие комплименты ВЫ делаете мужчинкам? и как часто? не забываете ли вообще делать нашим мальчикам комплименты?
![]() ![]() ![]() Мальчишки а вам какие комплименты делают девушки, какие вам больше всего нравятся? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой парень не любит комплиментики(((, ну или просто прикидываеться)))
Я ему "Ты такой хороший", а он мне "Я? хороший? Не говори глупости!", но мне кажется ему это льстит, просто не хочет признаваться. Или я ему "Мой любимый темноглазый симпотичный котик", а он "Я симпотичный??? ничё я не симпатичный, страшный я")))) я на его слова только улыбаюсь. Мы вообще частенько друг друга под"бываем, так любя))) А что вы хотели от современной молодежи?)))) Я думала что только у меня такая тяга к красивым муржским рукам))) Я просто от них тащусь! А моя подруга в парне сначала отмечает попу, а потом всё остальное Как скажет громко где нибудь на улице "Насть, смотри какая у него классная задница!", я от этого со смеху чуть не падаю)))Но она у мальчиков очень любит красивые попы))) -------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя подруга в парне сначала отмечает попу, а потом всё остальное Я почему-то тоже в первую очередь обращаю внимание на пятую точку!!! Только комплименты всем подряд не делаю - вот такая у меня натура... Привыкла всё-таки их получать от мужчин... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему-то тоже в первую очередь обращаю внимание на пятую точку!!! Только комплименты всем подряд не делаю - вот такая у меня натура... Привыкла всё-таки их получать от мужчин... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:54 |