![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Зайка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 546 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104942 Награды: 3 Подарки: 28 Имя: Зайка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение: уделите внимание своим мыслям. Они могу использоваться вам во вред
-------------------- Там, где начинается любовь, логика уходит в подполье
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову, я вас очень понимаю. Нет бога, нет замысла, нет высшей справедливости.. трудно. Придется всю ответственность взвалить на себя и отказаться от всякой иллюзии поддержки. Категорически и напрочь отказаться еще и от иллюзии Хепи-энда... Затем ведь и придумали, затем и внедрили, чтобы человек(не примете в свой счет) обитал/оставался бревном. Нет, не так. Уж кому-кому, а мне ответственность НИКОГДА не приходилось куда-то скидывать. У меня двое детей, которых я вырастила фактически сама, с некоторой материальной помощью мужей, сейчас бывших. На работе я отвечаю тоже за свой сегмент сама. И за качество своих подработок, которые мне заказывают, тоже. С ответственностью у меня даже перебор ![]() ![]() А вот то, что Вы попробовали сейчас предположить, - мне тоже понятно и "прозрачно". Попробовали "обесценить" того, кто говорит, чтобы в своих глазах "обесценить" то, что говорится, что "свет" есть, так же, как и "тьма". ![]() Видите ли, мне совершенно всё равно, я не предлагаю Вам переформатировать ВАШУ картину миру. Живите в том, в чём Вам удобно. Так же как я живу в том, во что верю я. Можно остановится на том, что мы обменялись в этом диалоге мироощущениями. Выявили, насколько они различны, и разошлись по углам. А психологически "манипулировать" мной не надо - не получится у Вас. Мой второй диплом - "кризисный психолог" , а первый "Редактор-издатель" - поэтому я вижу, когда и как текст используется "некорректно". ) Продолжать диалог, думаю, что бессмысленно дальше, мне вреден сейчас деструктив в любом виде, даже в коммуникациях. На словестные столкновения нет свободных ресурсов. И мой близкий человек велела мне "не воевать", поэтому исчезаю. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:48 |