![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Зайка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 546 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104942 Награды: 3 Подарки: 28 Имя: Зайка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение: уделите внимание своим мыслям. Они могу использоваться вам во вред
-------------------- Там, где начинается любовь, логика уходит в подполье
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы несколько изменили/подменили понятия. Во первых, я говорил, что по общему счету, даже самое лучшее понятие "человек" в итоге и финале обязательно и неуклонно неизбежно проигрывает этому миру. Но я никак не утверждал, что человек не борется, или что в нем, нет ничего хорошего.
Далее, вы предписали все хорошее высшей силе, я же заметил, что вы недооцениваете человека и переоцениваете мифы. Еще раз. Я говорю, что(настоящий) человек в одиночку борется против целой/ущербной реальности. Я говорю, что он всегда и везде неизбежно ей в финале проигрывает. Я говорю, что бог, обитающий только где-то в прошлом, или где то в будущем, но которого никогда нет здесь и сейчас - это иллюзия. Но я никак не говорю, что в человеке нету ничего хорошего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:25 |