![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девиз: «лат. A mari usque ad mare От моря до моря» Кана́да (англ. Canada [ˈkænədə]; фр. Canada [kanaˈda]) — государство в Северной Америке, занимает второе место в мире по площади после России. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами, граничит с США на юге и на северо-западе, с Данией (Гренландия) на северо-востоке и Францией (Сен-Пьер и Микелон) на востоке. Граница Канады и США является самой протяжённой общей границей в мире. Канада — конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, являющаяся двуязычной и многокультурной страной, где английский и французский языки признаны официальными на федеральном уровне. Википедия _______ Скандально известный мэр канадского города Торонто Роб Форд намерен бороться за свое переизбрание. В четверг утром он официально зарегистрировался кандидатом на предстоящие в октябре выборы главы городского совета. Политика, известного своим пристрастием к легким наркотикам, не остановил тот факт, что за скандальные выходки он уже лишился части своих полномочий. “Мои дела говорят за себя, – заявил Форд. – У нас самые низкие налоги по сравнению со всеми другими крупными городами Северной Америки. Посмотрите, как много мы создали рабочих мест. Город развивается, мы строим метро. Мне удалось решить вопросы, которые оставались нерешенными при всех моих предшественниках”. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18670 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата РОССИЯ vs НАТО
час назад · t.me «Мне перестали давать еду и воду, возить на прием лекарств, помогать дойти до туалета, издевательствами меня принуждали к эвтаназии. Врач откровенно убеждал меня уйти из жизни» После того, как канадский минздрав упростил процедуру эвтаназии, практически любое тяжелое заболевание может быть основанием для медицинского суицида. Если не будут предлагать тяжелым больным самоубийство, канадская медицинская система просто не справится. Жительнице Онтарио, страдающей депрессией от гиперчувствительности к табачному дыму, выдали квоту на эвтаназию. Со следующего года в Канаде эвтаназия станет доступна для душевнобольных, а также, возможно, для несовершеннолетних. Медицинский суицид включен в «карту здоровья», то есть оплачивается государством. Канадские законы об эвтаназии - самая большая угроза для инвалидов со времен нацистских практик в Германии»: Особенности легендарной канадской «добровольной» эвтаназии, которую теперь хотят распространить и на детей https://vk.com/video-107913084_456253457 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:55 |