![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 13147 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 13551 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомства по интернету =| ... Они могут стать самым большим счасьем и судьбой ... Но могут вымотать на нет .... Потому, что есть чувства, мысли .... Потому что думаеш об этом человеке вне сети .... Переживаеш ... Вериш .... Любиш .... Дружиш .... и не важно, что это всё сеть .... Наш мир не стоит на месте .... За границей давно к этому относятся без предрассудков и стериотипов .... Не хватает времени ....И сеть становиться новой возможностью в общении ... Ну а не нравиться человек, можно не общаться .... У меня есть просто РОДНЫЕ люди в сети .... Из за которых я могу не спать ночами , переживать, есть себя поедом и думать .... Вместе раддоваться и плакать .... И я не разделяю виртуал и реал ... В конце концоа - что такое расстояние - сел на самолёт и вперёд .... Мы сами творим свою судьбу .... И если тянет к человеку ( если говорить о любвт) - общайтксь, почему нет .... Если чувствуеш друга - не покидай .... Ты не знаеш, куда в следующий миг тебя забросит судтба .....
]]>http://www.youtube.com/watch?v=ESOVrc4K3CQ]]> ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:06 |