![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по вашему, это нормально?!
На мой взгляд это какая-то крайняя степень деградации. Что подобные мероприятия несут детям? Для чего они? Что они развивают? https://vk.com/wall-214269722_1016 -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, у тебя ребенок еще маленький
Уэнсдей сейчас модный сериал, детям нравится. Мои уже и под Уэнсдей на дискотеку школьную одевались, куда таких Уэнсдей пришло несколько штук) наклейки им покупала, блокнотики. Их эмоции от этого мне ценнее всех развивающих мероприятий, потому что они дети. Сегодня Уэнсдей, завтра понравится другое и они будут всем классом фанатеть. Это же и их социализация среди сверстников. Невозможно ребенка удержать в своих рамках, особенно школьников А развивающее должно быть в меру, а не единственное в жизни детей) представляю, с какими горящими глазами эти дети рассказывали своим сверстникам, где были, как те их слушали, раскрыв рты, как они были взбудоражены. От посещения развивающего мастер класса такого не будет. И эти мгновения бесценны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:32 |