![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к женатым мужчинам: Зачем вы женились? Как вашу светлую голову посетила эта идея?
![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нееее, не "такого же, как ты",
а того, с кем можно разделить всё - и физическое, и душевное. Вообще всё. Всё сказать, полностью доверять, всегда знать, что человек на твоей стороне, что бы не происходило. Полная разделённость, и когда Вы оба друг для друга и поддержка, и принятие, и самый верный и дорогой человек в жизни. "Когда происходит тотальное и полное принятие другим человеком, наступает исцеление". --- Это не обязательно брак, к слову. Я жила в таком ощущении полного принятия, поддержки, одобрения, тепла, внимания, разделённости года 4. Меня вот так "исцелял и растил" человек, заменивший по факту отца. От биологического отца я не видела и не ощущала и хотя бы трети такого. Вообще - ощущения полной разделённости я больше никогда в жизни не испытывала. Но бывают счастливые люди, который так живут всю жизнь друг с другом. Больше этого, наверное, ничего не может быть. И лучше не может быть ничего. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:36 |