![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно дело вот в чем. Дети часто болеют....
С мелким ходим на больничный раз в месяц, две недели болеем, две держимся. И так по кругу! Старшая вроде стала реже болеть, но система была та же. Про закаливание не говорите... Пробовали, результат тот же.. Вообщем дети хрустальные... Что уж делать, как бороться.... Я не знаю.... Врачи кстати говорят что сейчас это норма..... А мне норма эта не подходит и не нравиться..... Ваши способы укрепления организма.... Ну и вообще ваши дети часто болели!?! -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, Дорогая Софи. Да, ты права, люди, которые держат пасеку, они практически не болеют. У нас в детстве жили недалеко от нас два хозяина и они держали пасеку и у них никто никогда не болел и не простужался. Поддерживаю. Тоже есть такая информация про знакомых ![]() ![]() Здравствуй, Дорогая Софи. Да, ты права, люди, которые держат пасеку, они практически не болеют. У нас в детстве жили недалеко от нас два хозяина и они держали пасеку и у них никто никогда не болел и не простужался. Поддерживаю. Тоже есть такая информация про знакомых ![]() ![]() Ни пробежка, ни гимнастика, ни силовые не сделают здоровее других и не предотвратят болезни А мед посоветуйте еще аллергикам пить. Аллергики-нИщастные люди.. Но их не так уж и много.... Например, среди моих знакомых только один. Да, потому, что я всегда вёл здоровый образ жизни. Не пил и не пью, не курил и не курю и почти всю жизнь занимался спортом. И в 50 лет ещё мог выжать гирю 10 раз в 32кг. Супер. ![]() Кто бы что бы ни говорил, а общий тонус организма, отсутствие застоя лимфы и...... (можно перечислять целый час положительного влияния спортивных умеренных упражнений для организма) невероятно положительно влияют на его состояние и иммунитет тоже. А тогда почему некоторые, кто курит всю жизнь, доживают до преклонных лет? То же самое можно сказать про выпивку: у южных народов, особенно у народов Кавказа, в культуре присутствует вино. И заметьте, несмотря на это, многие доживают до 100 лет. А вот северные народы спиваются. Я читал, что это связано с питанием. Я не говорю, что алкоголь и курение невредны (всё хорошо в меру), но бывают же исключения, которые тоже как-то объяснимы? Или мы чего-то не знаем Организм-это сложнейший орган,(стена) состоящий из тысяч,, кирпичиков,, Тысяч! Если половина из них не качественные, подпорченные, то стенка рухнет намного раньше, чем могла бы.... Прожил с курением и выпивкой до 80,значит без них прожил бы до 100.. Вот и все. .... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Прожил с курением и выпивкой до 80,значит без них пролил бы до 100.. Вот и все. .... Как всегда, ты, Софи, права. Вот приведу пример с моим тестем. Мой тесть в 60е годы заболел менингитом. И 6 месяцев был без сознания. Потом выкарапкался и врачи сказали, что если не будешь пить и курить, то проживёшь ещё 10 лет. И он бросил пить и курить и прожил 39 лет. После такого заболевания. И второй случай. У нас был сосед, ему сделали операцию на лёгкие и сказали, что если бросит пить и курить, то проживёт не менее 10ти лет. Но он не бросил курить и умер через 8 месяцев. И таких примеров могу привести бесконечно много. Если, как я писал, что мой шурин умер в 54 года, а его отец (мой тесть) прожил 80 лет и его мать прожила 90 лет, хотя оба сильно болели всю жизнь. А этот лоб здоровей меня был и ничем не болел. Но вот курил по-чёрному и часто прикладывался к бутылки, вот и результат. Такие же и мои два зятя, один прожил 51 год, а другой 57 лет. Уж не много ли в нашей семье таких примеров???! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:16 |