![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 28.02.2017 Пользователь №: 88607 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Секрет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни и девушки расскажите кто из вас был на нудике,какие вы получили впечатления от пребывания там,и легко ли вам далось обнажиться там перед всеми?Ну и конечно делимся своими фото оттуда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4817 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Особенно пить пиво так Ну это, кхм, на любителя... А вот то пиво, что из банки - вот да - востребованная штука на пляжах. На нудистских особенно. Не знаю как там на загнивающем западе, а в России - пляжи не столько нудистские, сколько дикие. Т.е. удалены от цивилизации (что прекрасно), но и от ларьков с холодным пивом (что ужасно). В общем если пиво закончилось или еще хуже - нагрелось под солнцем, то надо одевать трусы и топать несколько километров до магаза. И вот тут бы местные торговки с сумками-холодильниками с пивом пришлись бы очень кстати. Но вот там, где они нужны их как раз и нет. Сообщение отредактировал Lumen Coeli - 17.03.2023 - 14:25 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это, кхм, на любителя... А вот то пиво, что из банки - вот да - востребованная штука на пляжах. На нудистских особенно. Не знаю как там на загнивающем западе, а в России - пляжи не столько нудистские, сколько дикие. Т.е. удалены от цивилизации (что прекрасно), но и от ларьков с холодным пивом (что ужасно). В общем если пиво закончилось или еще хуже - нагрелось под солнцем, то надо одевать трусы и топать несколько километров до магаза. И вот тут бы местные торговки с сумками-холодильниками с пивом пришлись бы очень кстати. Но вот там, где они нужны их как раз и нет. А самому сумку- холодильник приобрести, религия не позволяет?)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4817 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я раньше думала что ты женщина по аве ![]() А подарок на 8 марта не подарила! ![]() Был бы женщиной - обиделся бы! ![]() А самому сумку- холодильник приобрести, религия не позволяет?)) ![]() У меня есть. Мне ее подарили, когда ноутбук покупал. Мне кажется она какая-то примитвная - просто теплоизолированная и фольгой внутри покрытая. Я ее всего один раз использовал, но не на пляж а на шашлыки. Вобщем - там как-то пиво закончилось раньше, чем успело бы остыть и я счел эту сумку бесполезной и в какую-то глубину на полке упрятал и не пользовал больше. Но мне кажется такая не спасет пиво на солнцепеке дольше четырех часов. Потом, я вообще не люблю всякие лишние сумки таскать. А вот торговкам - в самый раз. Если купить десять пив по пятьдесят рублей, а продать по сто - это навар будет 500. Сделать 10 ходок - 5000. В месяц получается заработок - 150 000. А Засахар говорит в России больше 17 000 не зарабатывают. Он просто пиво на пляже не пробовал продавать! -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подарок на 8 марта не подарила! ![]() Был бы женщиной - обиделся бы! ![]() У меня есть. Мне ее подарили, когда ноутбук покупал. Мне кажется она какая-то примитвная - просто теплоизолированная и фольгой внутри покрытая. Я ее всего один раз использовал, но не на пляж а на шашлыки. Вобщем - там как-то пиво закончилось раньше, чем успело бы остыть и я счел эту сумку бесполезной и в какую-то глубину на полке упрятал и не пользовал больше. Но мне кажется такая не спасет пиво на солнцепеке дольше четырех часов. Потом, я вообще не люблю всякие лишние сумки таскать. А вот торговкам - в самый раз. Если купить десять пив по пятьдесят рублей, а продать по сто - это навар будет 500. Сделать 10 ходок - 5000. В месяц получается заработок - 150 000. А Засахар говорит в России больше 17 000 не зарабатывают. Он просто пиво на пляже не пробовал продавать! У нас раньше носили пиво, рыбу, креветки, кукурузу, пахлаву, пирожки, потом кафешки на берегу стали их выдавливать, осталось мало, не выдерживают конкуренции А пиво можно подморозить, воду заморозить, вместо охладителей, вода понадобится все равно, сумку накрыть обязательно чем то, продержится долго -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас раньше носили пиво, рыбу, креветки, кукурузу, пахлаву, пирожки, потом кафешки на берегу стали их выдавливать, осталось мало, не выдерживают конкуренции А пиво можно подморозить, воду заморозить, вместо охладителей, вода понадобится все равно, сумку накрыть обязательно чем то, продержится долго Согласен В общем, если грамотно подойти к походу на пляж, можно с утра до вечера не надевать трусов-лифаков... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласен В общем, если грамотно подойти к походу на пляж, можно с утра до вечера не надевать трусов-лифаков... У моего знакомого совсем небольшая сумочка, он туда вмещает все, водочку, закуску, до вечера не нагревается) Правда он зонт ставит) А днем в кафешке ледяное пиво пьет) Еще и вино жены туда умещает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего знакомого совсем небольшая сумочка, он туда вмещает все, водочку, закуску, до вечера не нагревается) Правда он зонт ставит) А днем в кафешке ледяное пиво пьет) Еще и вино жены туда умещает)) Я всё хочу разговор вывести в другое русло, а Вы снова про еду Только с работы пришёл, есть хочу страшно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:05 |