![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это дети России": похищенный мальчик шокировал деталями о жизни в РФ (видео)
Марта Гичко Русские зомбировали не только детей, но и морально уничтожали их родителей. https://www.unian.net/society/eto-deti-ross...o-12190200.html Россияне "промывали мозги" похищенным украинским детям. Им врали, что родители от них отказались и старались побыстрее пристроить их в приемные семьи. Как сообщил мальчик из Херсонской области, которого удалось вернуть домой, российские чиновники убеждали, что домой они больше не вернутся, а лучшим выходом будет усыновление. В то же время родителям-украинцам заявляли, что они их больше не увидят, потому что это "дети России". "Говорили, что нас отвезут в Псков. "Там интернат. А там вас уже усыновят". Мы говорили, что от нас родители не отказывались, отнюдь вы нас не увезете. А нам говорили, что отказались от нас. Я звоню маме. Мама говорит этой, директору лагеря, говорит: "Вы что, вообще больные? Я такого не говорила. Зачем вы детям врете?". А та говорит: "Все равно вы их не заберете. Это дети России", - рассказывает мальчик. Похищение украинских детей Россия принудительно депортировала украинских детей с оккупированных территорий. Официально известно о похищение почти 14 тысяч украинских детей. 17 марта Международный уголовный суд выдал ордера на арест Путина и Львовской-Беловой. Их подозревают в незаконном принудительном перемещении украинских детей. Уполномоченная президента Украины по правам ребенка Дарья Герасимчук заявляла, что Российская Федерация похищает украинских детей, чтобы пополнить свою нацию и сделать из них русских. Таким образом агрессор хочет пополнить свою нацию за счет украинских детей. Для этого даже проводится медицинский осмотр для отбора самых здоровых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60680 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одного сообщения автора темы не читала…а вот комменты постарела немного…
Интересно заверещали, а кто верещал о разжигании розни, когда рашистка Любо завела тему "Бешенцы", когда во всех темах о войне местные рашисты и рашистки поливают грязью украинцев? Хоть кто нибудь пожаловался админу? Еще одна укронацистка рассехлилась…по личностям пошла… Иди, жалуйся))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одного сообщения автора темы не читала…а вот комменты постарела немного… Еще одна укронацистка рассехлилась…по личностям пошла… Иди, жалуйся))) Что, правда в глаз колет? 👅 Какахами сами раскидывается по форуму разжигая ненависть, потом жалуется что нападают -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60680 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, правда в глаз колет? 👅 Какахами сами раскидывается по форуму разжигая ненависть, потом жалуется что нападают какая правда? я же написала, что не читала...просто не ожидала такой коммент от Скрип колеса.....но теперь маски сброшены, так даже лучше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая правда? я же написала, что не читала...просто не ожидала такой коммент от Скрип колеса.....но теперь маски сброшены, так даже лучше А какой коммент ты ожидала? У меня никогда не было маски, в отличие от вас. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А какой коммент ты ожидала? У меня никогда не было маски, в отличие от вас. раньше ты по личностям не ходила, тем более с оскорблениями....хотя, возможно, я не замечала....но теперь ты в стройных рядах форумчан, которые этим занимаются...действительно, ничего страшного ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше ты по личностям не ходила, тем более с оскорблениями....хотя, возможно, я не замечала....но теперь ты в стройных рядах форумчан, которые этим занимаются...действительно, ничего страшного ![]() Ты зато хорошо по личностям ходишь, но как ты любишь говорить, это же другое ![]() Не хочешь со мной в одном стройном ряду форумчан стоять? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты зато хорошо по личностям ходишь, но как ты любишь говорить, это же другое ![]() Не хочешь со мной в одном стройном ряду форумчан стоять? с укронацистами в одном ряду? нет, не хочу... Бешенцы в адрес беженцев по мнению Любо это не оскорбление это было взято из СМИ...ты бы уж молчала.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:54 |