![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это дети России": похищенный мальчик шокировал деталями о жизни в РФ (видео)
Марта Гичко Русские зомбировали не только детей, но и морально уничтожали их родителей. https://www.unian.net/society/eto-deti-ross...o-12190200.html Россияне "промывали мозги" похищенным украинским детям. Им врали, что родители от них отказались и старались побыстрее пристроить их в приемные семьи. Как сообщил мальчик из Херсонской области, которого удалось вернуть домой, российские чиновники убеждали, что домой они больше не вернутся, а лучшим выходом будет усыновление. В то же время родителям-украинцам заявляли, что они их больше не увидят, потому что это "дети России". "Говорили, что нас отвезут в Псков. "Там интернат. А там вас уже усыновят". Мы говорили, что от нас родители не отказывались, отнюдь вы нас не увезете. А нам говорили, что отказались от нас. Я звоню маме. Мама говорит этой, директору лагеря, говорит: "Вы что, вообще больные? Я такого не говорила. Зачем вы детям врете?". А та говорит: "Все равно вы их не заберете. Это дети России", - рассказывает мальчик. Похищение украинских детей Россия принудительно депортировала украинских детей с оккупированных территорий. Официально известно о похищение почти 14 тысяч украинских детей. 17 марта Международный уголовный суд выдал ордера на арест Путина и Львовской-Беловой. Их подозревают в незаконном принудительном перемещении украинских детей. Уполномоченная президента Украины по правам ребенка Дарья Герасимчук заявляла, что Российская Федерация похищает украинских детей, чтобы пополнить свою нацию и сделать из них русских. Таким образом агрессор хочет пополнить свою нацию за счет украинских детей. Для этого даже проводится медицинский осмотр для отбора самых здоровых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахахахаха!!! Заголовок- просто бомбический! Как в стенгазете,выпускаемой психическими больными )))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60681 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахахахаха!!! Заголовок- просто бомбический! Как в стенгазете,выпускаемой психическими больными ))))))) я писала, что после СВО придется много психушек там строить.... угон детей....это как машины?... А почему я должна молчать? потому что без оскорбления ни дня не обходишься... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угон детей....это как машины?... Угон граждан СССР на работу в Германию » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « потому что без оскорбления ни дня не обходишься... Это кого я здесь оскорбила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60681 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угон граждан СССР на работу в Германию » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это кого я здесь оскорбила? ссылка не активна....в любом случае, считаю, что википедия не из тех источников, на которые надо равняться, которым можно доверять никого не оскорбляла? тогда следующие твои оскорбления в адрес форумчан будут скопированы тебе в репутацию, чтобы не забывались ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссылка не активна....в любом случае, считаю, что википедия не из тех источников, на которые надо равняться, которым можно доверять никого не оскорбляла? тогда следующие твои оскорбления в адрес форумчан будут скопированы тебе в репутацию, чтобы не забывались ![]() Хорошо, я тебе тоже буду копировать все твои оскорбления и тех, чьи оскорбления тебе нравятся, чтоб не забывала Сидит целая свора на форуме, которые вообще пишут одни только оскорбления, тут Любо решила пальцы веером сделать, потому что то другое Лжи, Гардемарину, Вику и ежи с ними это скажи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:45 |