![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Министр спорта России Павел Колобков заявил, что обвиняющие в отсутствии патриотизма отечественного легкоатлета Сергея Шубенкова, который подал документы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ) для выступления в международных соревнованиях под нейтральным флагом, не знают, что это такое. Ранее антипатриотичным решение Шубенкова назвали в Госдуме. «Те, кто говорят о некой непатриотичности Шубенкова, не знают, что такое патриотизм и любовь к родине. Наши спортсмены многократно демонстрировали свой патриотизм, в том числе в Рио. Если Шубенков примет участие под флагом международной федерации, то весь мир все равно будет знать, какую страну он представляет. Считаю, что Шубенкову не надо оправдываться. Это выдающийся спортсмен, чемпион мира в той дисциплине уникальной, а спортивная жизнь спортсмена очень коротка, надо делать все, чтобы он реализовал свой потенциал. Поэтому надо прекратить эти все обсуждения», — передает слова Колобкова «Р-Спорт». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18671 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олимпийская чемпионка Вероника Степанова: «А не пошли бы вы на х@й со своими условиями, уважаемый МОК?» По словам президента Международного Олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха, российские и белорусские спортсмены смогут вернуться на мировую арену только в нейтральном статусе. К соревнованиям будут допущены также те, кто не поддерживал публично СВО и не является представителем силовых ведомств. Российское сообщество возмутилось такими требованиями. В частности, олимпийская чемпионка, лыжница Вероника Степанова дала жесткий ответ на это. «А не пошли бы вы на ... со всеми своими условиями и рекомендациями, уважаемый МОК? Я не дам никакой „международной комиссии“ разбирать мои взгляды и убеждения и решать допустить ли меня до Кубка мира. Бегайте сами в таком случае. А я могу лишь повторить то, что говорила целый год: все трудности мы преодолеем. Обязательно и без сомнений», — заявила она в личном Telegram-канале. Прокомментировал предложение комитета также глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков. Он считает, что выдвинутые условия нарушают права человека. «Мы категорически не согласны с проведением дополнительных допинг-тестирований. Что касается команд, то это дискриминация не только по паспорту, но и по виду спорта. Решения исполкома — это фарс, нарушаются принципы МОК и ООН. Мы требуем равных условий для спортсменов всех стран», — говорил он «РИА Новости Спорт». https://www.starhit.ru/novosti/olimpiiskaya...myi-mok-875543/ ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Побольше бы таких Вероник- глядишь,а там все эти пи*орасы и повалятся, как языческие истуканы ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:32 |