![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гордость российского спорта Мария Шарапова сегодня образец для подражания миллионов девушек всего мира.
Красивая, сильная, смелая, харизматичная, умная и невероятно успешная Мария Шарапова поделилась секретами своих достижений в интервью журналу Hampton's Magazine, который встретился со звездой мирового спорта перед ее отправлением в Лондон на первую в жизни теннисистки Олимпиаду. ![]() Сегодня она запускает линию одежды для Nike, а также сладости в фирменных бутиках Sugarpova, однако, так же, как у всех обычных людей, в карьере Марии Шараповой тоже были сложные моменты: Когда я не достигала поставленной цели и победа уходила у меня из рук, порой я действительно не знала, как себя мотивировать. Но жизнь научила меня: чтобы не опускать руки, нужно быть реалистом. Нужно смотреть назад и ценить свои успехи, черпая в них силы для новых побед. Дизайнерское поприще Мария освоила с не меньшим спортивным азартом: Школу дизайна я не оканчивала. Меня всему научил теннисный корт, ставший для меня своего рода подиумом. Еще какое-то время назад я появлялась на матчах только в форме от Nike, но постоянно придумывала что-нибудь, чтобы сделать ее более близкой к своему видению – укорачивала юбки, заворачивала штанины…Тогда я мечтала, что однажды смогу сама создавать одежду для подростков, и именно Nike помог мне осуществить мою мечту! Своим любимым делом чемпионка мира, модель, дизайнер, а теперь и бизневумен называет спорт. Ничто не может сравниться со спортивным азартом, волнением перед игрой и борьбой на корте. Теннис - индивидуальный вид спорта, поэтому за каждую победу я благодарю, прежде всего, себя саму. Однако главным условием успеха Мария Шарапова называет гармонию в команде. Самым важным условием успеха я считаю взаимоотношения, которые вы выстраиваете со своей командой. Успех - это не результат только вашей работы или только вашего бренда, это результат работы многих людей, которые объединены одной задачей. Сейчас я очень многое узнаю от своих коллег – все они имеют успешный опыт работы в различных сферах бизнеса, так что у меня словно началась очередная "школа". Не обошли журналисты вниманием и тему грядущей свадьбы Марии Шараповой и известного словенского баскетболиста, двукратного чемпиона НБА Саши Вуячича, которая состоится десятого ноября в Стамбуле. По словам Марии, церемония пройдет в узком кругу и будет достаточно скромной. В свою очередь, на вопрос о планах выступить в роли мамы Мария отвечает так: Ну конечно они есть! У меня самой очень теплые отношения с мамой и мечтаю стать таким же близким другом своему будущему малышу! -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22048 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шнуров – в юбилейном интервью ТАСС:
Цитата ✔️ [Вы не уехали из России] Для меня альтернативы и выбора в этом вопросе не существует. Я с большим уважением, как ни странно это звучит, отношусь к своему зрителю. И я прекрасно понимаю, что у большинства людей, даже если бы они очень хотели, у них нет никакой возможности никуда уехать. Я предпочитаю оставаться со своим зрителем. ✔️ Я всегда довольно скептически относился к так называемому жанру эмигрантской песни. Я его не очень люблю, это не мое. Если ты уезжаешь, то тебе ничего не остается, кроме как отдаться всецело этому направлению, и вот ностальгическая волна тебя должна захлестывать. Придется все время рефлексировать о том, как хорошо было, прошло и закончилось, и вот это все. ✔️ [Как относитесь к тем вашим коллегам, которые уехали из России?] Я считаю, что это их выбор, и ничего криминального в этом не вижу. Но для меня как человека, который в довольно большой степени думает о шоу-бизнесе как прежде всего о бизнесе, понятно, что конкуренции становится меньше. И поэтому те игроки, которые остались здесь, находятся в более привилегированных условиях, как бы странно это ни звучало. Многие говорят о том, что здесь, наоборот, все рухнуло, но у меня же ощущение обратное. ✔️ Но культура, конечно, от этого проигрывает, если говорить уже совсем по-серьезному. Русская культура сейчас будет испытывать конструктивные сложности, поскольку чем разнообразнее, тем интереснее и тем сложнее. Интересно в искусстве то, что противоречиво, а не однозначно подчинено общей "линии партии". ✔️ Новости — это та информация, которая тебе не помогает жить. Она никак не влияет на твою личную жизнь. То, что ты узнаешь из новостей, — это то, на что ты никак не можешь сам повлиять, это влияет только на твое настроение. Причем новости устроены так, что каждая следующая новость должна быть хуже предыдущей. Новости по определению своему не могут быть хорошими. Я себе настроение портить не собираюсь, поэтому новости я не смотрю. ✔️ Я примерно понимаю, что и дальше будет. На самом деле если кто-то думает, что это все закончится когда-то и мир вернется в старую стадию, то нет. Такого не будет. Я не могу вас обнадежить точно, вернее, могу подготовить к тому, что готовьтесь к переменам, еще большим и необратимым, это только начало. ✔️ Для кого-то в худшую, для кого-то в лучшую. Многие профессии перестанут существовать. Будущее пришло, и тех, кто будет упираться, оно возьмет за шкирку и потащит за собой, обдирая кожу об асфальт. Будет больно. ✔️ Звук сегодняшних дней, я думаю, в связи с тем, что все настолько фрагментировано, все состоит из каких-то таких мозаичных кусочков, сейчас, наверное, очень подойдет Шнитке. У Шнитке довольно такая, можно сказать, коллажная, даже калейдоскопная музыка, часто вылезают из общей звуковой массы фрагменты из классических произведений, он их буквально разбирал и деконструировал. Да, скорее всего, звук наших дней — это Шнитке. Цитата «Протянулась здесь на километры С близкими невидимая нить, Времени безжалостные ветры Рвут всё то, что стоило ценить. Кончилась эпоха – сказал мой корешок, Так-то жили плохо, но как-то хорошо»: Сергею Шнурову сегодня 50. https://t.me/dimsmirnov175/46601 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:49 |