![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47480 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно готовить их так..
Цитата Для их подготовки требуется довольно много времени, их помещают в таз или корзину, обязательно с крышкой, чтобы не расползлись, посыпают мукой, где они в течение 2-3 дней сидят и едят муку, очищая тем самым свои внутренности. Только после этого улиток варят несколько минут (6-7), достают из раковины, еще раз промывают, отрезая лишнюю часть — скрученный кишечник (иногда и не заморачиваются этим отрезанием, а просто не едят эту часть). Вот теперь их можно готовить дальше различными способами. В данном случае, по-бургундски, улитки запекаются, помещенные обратно в раковины и дополненные смесью сливочного масла, чеснока или лука и различных трав (петрушка, эстагон) — эдакий вариант соуса «эскарго». но я их перемалывала и подавала просто как кремообразную массу со спаржей. нате вам улитку в тему, фото мое) Какая нямочка.))) фото классное. Не знаю. Боюсь и всё. Я например не боюсь, а не люблю брать в руки всякую букашку. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#3
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно готовить их так.. но я их перемалывала и подавала просто как кремообразную массу со спаржей. Какая нямочка.))) фото классное. Я например не боюсь, а не люблю брать в руки всякую букашку. Спасибо) так речь идет о приготовлении виноградных улиток прямо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:53 |