![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незаживающие раны: самые кровавые теракты России за время полномасштабной войны
Украинцы в 2022-2023 году не успевали оправиться от одного горя, как наступало следующее, порой еще ужаснее. Искренние соболезнования всем нам, родным и близким погибших в этой страшной войне. К сожалению, Россия продолжает убивать украинцев. Это напоминание хронологий атак оккупантов на гражданскую инфраструктуру Украины. Россия долго готовилась к войне и накопила много ракет. Многие остались в наследство от СССР. Некоторые сделали сами с помощью западных деталей. Кое-что недальновидно передали Украина, Казахстан и Беларусь. Все это было использовано против украинских городов и сел, начиная с 24 февраля 2022 года. Тактика ракетного террора стала частью политики геноцида украинцев и едва ли не единственным аргументом россиян в этой войне. Сегодня россияне гордятся попаданием своих ракет в украинские дома и торговые центры, ведь других "побед" Путин для них не приготовил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что, разве неправильная правда в том, что россия в 2014 году оккупировала Крым А вот абсолютно неправильная , бывает же такое . Когда проживаешь в Крыму , всё выглядит совершенно иначе . Не знаю где вы все(ярые русофобы) нынче проживаете ,но не нужно свою отсебятину выдавать за мнение крымчан . -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот абсолютно неправильная , бывает же такое . Когда проживаешь в Крыму , всё выглядит совершенно иначе . Не знаю где вы все(ярые русофобы) нынче проживаете ,но не нужно свою отсебятину выдавать за мнение крымчан . Я не о мнении крымчан говорил. Как раз мнение крымчан мало кого интересовало, когда забирали Крым. Забирали откровенно и нагло. А сам факт аннексии был прикрыт фейковым референдумом. Спланированная, подготовленная и внезапно для всех проведенная операция по захвату чужой территории. Вот что это было. А мнения крымчан очень разнообразные. И я точно знаю, что вашей позиции придерживаются, мягко говоря, далеко не все жители полуострова. Так что "отсебятину" это вы пишите.) Ну, типа свое мнение, на которое вы конечно имеете право, но оно существенно ни на что не влияет. Только говорит о вашей личной лояльной позиции к путинскому режиму. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:20 |