![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё было тоже не помню до словно,сразу видно было бред сивой козы,но потом прям вылитое попалось
Оказывается это подкат и его тупо капируют. Просили показать грудь,и ему это очень важно,и даже не ему а его девушке Она больная и ей надо было увидеть прекрасную грудь,и такая честь выпала мне ![]() Я его конечно послала в гуглу,там всяких и на любой вкус. Но он никак не успокаивался писах полную хрень,и хоть одну сиську,раз две жалко. Конечно ничем это не закончилась,начал писать что ему жаль что не может выполнить просьбу девушки. Уж не знаю кто на такое соглашается. Пуш, а ты в каких группах там сидишь?) Да вполне приличные. Есть конечно одна,но в моих коментов нет ничего такого,да и чаще пишу несерьёзное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:10 |