![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда получается ты дала повод чтоб он думал по другому. нее он у меня телефон просил, не так поняла, Пушинка! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и если где-то пошутися 18+,тоже ничего не значит. ничего не значит для тебя, но не для тех кто читает, ты вон и тут Тайма заводишь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не значит для тебя, но не для тех кто читает, ты вон и тут Тайма заводишь ![]() Это чем то напомнило,если надели короткую юбку,значит вы уже кого-то можете соблазнить,и тот человек не виноват,а виноват тот кто надевает короткое. Там нет призыва шлите мне писуны,и чаще это делают,с ними даже в группе не пересекаемся в коментах. А пошлятину очень редко пишу,и то это тоже ничего не значит И тем белее не кокетничаю. Тайма все заводят и от всех заводятся. Но чёт он же не шлёт свои ораны. Цитата нее он у меня телефон просил, не так поняла, Пушинка! ![]() Если у меня просят телефон я сразу отвечаю что не даю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:11 |