![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто ни будь задумывался об этом?..
такое ощущение, что разум нам дан именно для поиска этого смысла... который отсутствует даже у самого Создателя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 37836 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что касаемо основного, то я думаю, что смысл существования человека в сохранении всего живого во Вселенной и в любом его проявлении... Путь развития Вселенной... пришла интересная, возможно только для меня как всегда, мысля...мне кажется или, если точнее, уверен, что Мать Вселенная развивается импровизационно... то есть не существует никаких законов, которые мы всё пытаемся открыть или откопать, ну во общем нарыть... все решения принимаются по ходу движения... Глубокая мысль. Коллега, а что вы скажете на счёт двойственности Шопенгауэра? -------------------- Мы добрых граждан позабавим и у позорного столпа кишкой последнего попа последнего царя удавим.
А. Пушкин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:55 |