![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос звучит просто:
способен ли разум человека, являясь частью природы или её произведением это кому как удобней, познать своё окружение и самого себя за компанию?.. или единственный инструмент, который нам доступен, это сравнение?.. ну и всеми любимый метод тыка, благодаря которому мы и имеем существующие на сегодня знания... а то может быть все наши потуги тщетны?.. Русик писал(а) 11.02.20 :: 17:48:30: "Когда закроем глаза, их функция не утрачивается, но ничего не видно. Необходимо присмотреться. И что там можно увидеть с закрытыми глазами?" всё верно... функция не утрачивается, она упрощается... но даже таким инструментом наш разум способен пользоваться и достаточно продуктивно... но опять лишь в сравнении... "Вся трудность ФИЗИКИ состоит в том, чтобы по явлениям движения распознать силы природы, а затем по этим силам объяснить остальные явления..." ничего не меняется со времён классика... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2416 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берите любую мою тему, лопату пошире и давайте копать... Я буду копать, если вы не против , svp58 )) Здравствуйте, автор! Для начала прошу уточнить информацию : Валерий Петрович Ставский - это вы? Просто тут речь уже пошла о двух Валериях и мне бы хотелось внести для себя ясность: кто тут Валерий Иванович, а кто тут Валерий Петрович? Есть первое добротное зёрнышко. Как я поняла, вы-таки допускаете мысль, что эти два Валерия могут прийти к разумному результату. Дадут они пендаля )) всем остальным или нет, я пока не рассматриваю. Мне лично на руку ваш будущий совместный умственный "проект")). Я не собираюсь тут играться в аттракционы и делать на кого-то ставки. Меня честно устроит ваша ( двух Валериев) подготовка к путешествию. Тем более вам уже 64. Не за горами у вас финишный рубеж. Я так понимаю, что и другой Валерий тоже будет человек в возрасте. Ну и мне тоже, думаю, много не оставят. Итак, у вас есть желание жить для начала 500 лет. (это я взяла из другой вашей темы). Вы готовы трудиться , рвать шаблоны, спорить с системой и с бохом. Это похвально. Я лично тоже не прочь дать пинка господу и всем этим архонтам, аннунакам, серым за то, что они сделали с нами, с нашими животными, реками и деревцами. Меня не устраивает их вселенская петля Мёбиуса, в которой Коны мироздания включают в себя издевательство над слабыми, их порабощение, геноцид, опыты и эксперименты. Поэтому если вы, svp58 , разнесёте их в пух и в прах я совсем ничего не буду иметь против. Ваша подпись если не Я, то кто?.. очень кричащая. Она требует от человека, взявшего её как некий щит, 100% ответственности за себя и за тех людей, чьи умственные способности направлены на изучение более лёгких дисциплин, но которые тоже едут в этом поезде, а так же за всех птиц и животных. ---------------------------------- Теперь о самой яме и лопате. Яма, которую выкопали за столько лет и даже веков ваши братья по разуму, оказалась столь глубока, что многие из неё так и не вылезли на поверхность. Человечеству эта яма знаний всё равно не помогла. Мы так же убиваем и жрём животных ( а многие и человеков) , так же воюем, так же болеем и быстро умираем. Наши деревья все в язвах и в других болезнях. Все "сокровища", которые возможно и попадались в этой яме знаний, доставались не простому люду, а избранным. Но как мы видим сегодня, это всё равно не дало глобального продвижения . Разве что сам "поезд" стал в более дорогой обшивке и едет ну-ууу чуть быстрее, но моря по-прежнему загажены, деревья больны, клещи, блохи, комары, дроздофилы, пираньи , плющи и другие гады-паразиты не покинули нашу (?) Землю, палящее солнце всё равно капризно. Поэтому копать в глубь я не вижу смысла. А вот сам "поезд" меня интересует ))). Вы напрашиваетесь в машинисты этого поезда. Даже вон пригрозили вежливому, учтивому и ничем ( заметьте) не обидевшему вас Дорик Тупотилов. Вы же снова дали понять человеку, что он туп а вы тупите не иначе как из за лени... Вы продолжаете обижать людей. Я не знаю на какой площадке вас забанили ( только так я могу объяснить всё то, что здесь происходит). Вас забанили, вы просматриваете ту площадку, нервничаете, а потом отвечаете им тут, в надежде, что они вас прочитают и снова ответят вам там. Это самое разумное объяснение, которое я ещё могу вам подарить для вашего оправдания. Иначе, я думаю, тут уже диагноз. Теперь подытожим. Мы в поезде. Вы рвётесь в машинисты. В кабине машиниста вы никого другого кроме себя не видите. Вам всё равно, что с "пассажирами", которые, по иронии судьбы или по карме воплощений, тоже едут с вами в этом поезде. Их мысли, желания, стремления, мольбы или даже идентичная борьба вас не интересуют. Вот это мы имеем по факту на сегодняшний момент. Буду ждать другого Валерия )). Всё равно пока делать нечего. Разве что кофейку всем предложу, ибо я расчитываю какое-то время быть здесь, расчитываю на разумный, развёрнутый диалог, на коллективное движение и объединение наших векторов-потоков, ради спасительной миссии и выхода из этой злобной лунной матрицы. ![]() А не оправдаете моих ожиданий, - посажу вас с вашими котами и кошками в самый задний вагон на самые последние места у туалета. Мы сами тогда поведём поезд, и мне будет пофиг, если сзади нас будут незаметно подталкивать те же инопланетяне ))), забавляясь с нами )))) и смотреть как мы , глупенькие и наивные, радуемся тому, что всё-таки стартанули и набираем скорость. Пусть у нас будет девиз если не МЫ, то кто?.., но мы останемся людьми. Вы же будете сидеть на задних местах до тех пор, пока не научитесь вежливости, манерам общения и другим человеческим красотам. Благодарю за внимание. Сообщение отредактировал Росинка - 29.06.2023 - 16:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:09 |