![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос звучит просто:
способен ли разум человека, являясь частью природы или её произведением это кому как удобней, познать своё окружение и самого себя за компанию?.. или единственный инструмент, который нам доступен, это сравнение?.. ну и всеми любимый метод тыка, благодаря которому мы и имеем существующие на сегодня знания... а то может быть все наши потуги тщетны?.. Русик писал(а) 11.02.20 :: 17:48:30: "Когда закроем глаза, их функция не утрачивается, но ничего не видно. Необходимо присмотреться. И что там можно увидеть с закрытыми глазами?" всё верно... функция не утрачивается, она упрощается... но даже таким инструментом наш разум способен пользоваться и достаточно продуктивно... но опять лишь в сравнении... "Вся трудность ФИЗИКИ состоит в том, чтобы по явлениям движения распознать силы природы, а затем по этим силам объяснить остальные явления..." ничего не меняется со времён классика... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2420 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и к твоему огорчению меня нигде не банили... а меняю форумы для разнообразия и от усталости таким как ты объяснять устройство Мира... Привет ))) К моему огорчению? ??? Нет! Скорее это было к моему анализу всего происходящего тут. Искала САМОЕ разумное "зёрнышко", чтобы хоть как-то всё логически объяснить для себя. Мою позицию на счёт битвы титанов ))) и старта для нашего общего паровозика вы уже знаете. Я наоборот заинтересована в интересных умах. А столкнулись мы с вами пока-что только на почве манер, такта, вежливости. Впрочем тут есть ответ: от усталости таким как ты объяснять устройство Мира... Спишем на человеческий фактор. Охотно верю , что вы устали ТИТАНИЧЕСКИ. Я вас могу понять. Сама давно ищу родственные души. так что не напрягайся понапрасну а то лопнешь и забрызгаешь... ))) ![]() Этой ночью я уже вам ответила по этому поводу. Мои вены в висках действительно однажды чуть не брызнули. Впрочем , знаете, а у меня и выбора-то особо не было. Я ведь начала искать там же где и большинство - в церквях, в религиях. Я не единственная, кто попала в этот глубочайший, искуснейший, широчезнейший капкан (( . Вы думаете я не просилась на крест повисеть возле Иисуса? Ещё как просилась! Я так хотела ему помочь ! Я готова была умереть немедленно, лишь бы только быть с ним и помочь хоть как-то этой планете! И не я одна была такой. Миллионы невинных деток так же готовы слепо следовать за тем, кого им поставили и преподнесли за ЕДИНСТВЕННОГО Спасителя. Так что есть у меня и такой опыт . Ну что ж ,- проверили и пошли дальше. Снимал меня с креста Николай Викторович Левашов. Его труды меня очень заинтересовали. Они координально меняли моё мировоззрение. Они давали ответы на многие мои вопросы, которые не давала церковь. У меня в голове уже был некий сундучок знаний. там была и био-энергетика, и нумерология, и знания об иллюминатах, массонах, символах. Отдельно меня очень сильно вдохновляли славянские обряды. Меня обзывали язычником. Я боролась с системой как могла, всеми доступными мне методами , знаниями и силами. Каждый раз я боялась, что моя ночь будет последней. а на утро снова в бой. И снова я ждала расправы. Я не боялась дня, но я не доверяла ночи. Меня не раз атаковали архонты, присылая мне паралич во сне. Моё сумасшедшее перенапряжение ( как физическое так и умственное) было действительно на грани. Веря на тот момент, что все мои мысли материальны, а вселенная благородная , достойная и оценит меня и мои старания, я создавала не просто мыслеформы, но я и подкрепляла их физическим действием. Как, например, однажды, сильно-сильно разозлившись на эту непонятную мне систему и законы, которые НИКАК (!!!) не соответствовали моим понятиям справедливости, чести, достоинства, разума, благородства, нравственности, доброты, - я с мыслями "Да чтоб вы все там наверху и тут внизу сдохли, все кто моральные уроды и овно! "взяла каменюку и шпулянула её в вывеску криминального кафе с названием "Галактика". Так шпулянула - что прямо В СЕРДЦАХ, всеми своими жилами, нервами, эмоциями, чувствами, комплектом своих достоинств и всей своей явью. Вывеска треснула. Я даже не испугалась, что это было чужое кафе. Я не боялась, что меня оштрафуют или накажут как-то. Я просто умерла в тот момент. Я развернулась и медленным шагом пошла оттуда прочь с мыслями, что "миссия выполнена", " теперь притягивайтесь события", "теперь уже всё равно", "надоели суки!" Я думала, что уже на этот раз меня точно приберут ночью. Это уже был предел. Больше я терпеть всего этого овна несправедливости не могла. Я не спала эту ночь. И не боялась. Я решила принять противника и своего убийцу достойно. Душевно я уже и так умерла. Я верила, что галактика таки теперь взорвётся, материализация сработает. Мысленно я радовалась, что я уберу из космоса хоть часть этих уродов. Земных уродов, которые захватили власть, я давно уже прокляла. Раньше я ( ещё девочкой) верила всем этим взрослым дядькам. Думала, что они умные и знают как управлять. Что они думают обо мне, заботятся о всех нас ... - какой наив ( горькая ухмылка). Впрочем , мне же никто не рассказал как тут всё устроено и кто есть кто. Я-то шла вслепую. Теперь я смотрю на то всё овно и мне так противно и обидно за планету (((. Как я сочувствую бедному МидГарду ( Земле)((( Вы себе даже не представляете (((. Я тоже раньше верила во всё это волшебство, в силу притяжения, в магию, в работу невидимых ангелов ... А теперь я послала и ангелов, и демонов с их кабалой, и всех рогатых, и всех моральных низменных уродов, и всех инопланетян ... Всё,svp58 , перед вами тоже больной , усталый человек. Меня зовут Наталия. Вот люди, вектор и свет которых, меня ещё поддерживает, заставляет дожить, добороться, дожать. Александр Тюрин, Николай Левашов, Светлана Жарникова, историк Андрей Купцов ... - светлые умы Человечества. Особенно Николай Левашов с его моделью идеального человека. ![]() Наверное видео не вставится. Я не умею это вставлять, но может хоть ссылка бы прошла. Вот такая модель от Николая Левашова ( моя мыслеформа и мой ориентир в поиске моего мужчины) Если что - простите за ошибки. Не имею уже времени корректировать свой текст. Прошу извинить. Сообщение отредактировал Росинка - 5.07.2023 - 12:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:19 |