![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрите вокруг себя...
единственное, что вы увидите, так это движение всего и вся в нашем мире... но что это за процесс такой, без которого я и набрать этот текст не смог бы?.. но для большинства, движение воспринимается в виде перемещения материальных тел составляющих нашу Вселенную по определённым правилам или точнее законам... а поскольку нам не встречалось ни разу покоящееся тело, то мы сделали вывод, что движение и есть форма существования материальных тел... или проще, что без движения нечего не существует... и вроде всем всё понятно, но лишь я единственный уже какой год подряд предлагаю поговорить о механизме побуждающем тела к движению и к существованию соответственно... но что до боли смешно, так это то что Создатель наделив нас этим механизмом лишил при этом способности его осознать... так вот, я и говорю не о том движении, которое доступно каждому к созерцанию, а о том, которое рождает вещество из которого весь мир и мы с вами соответственно состоим... и возможно сознание, которое зародилось в нашем теле и призвано наполнить смыслом всё происходящее... вдумайтесь в следующее: мы летим во Вселенной со скоростью сотни километров в секунду, но ни единым органом этого не чувствуем... вопрос - это задумка природы или дефект нашего тела?.. а может это защитная реакция?.. ни один из смертных не видел и даже не представляет себе движение воочию... всё, что нам доступно, так это лишь перемещение вещества во Вселенной и разумеется в различных вариантах... но я говорю о движении, о том первородном, которое рождает вещество... ибо, чтобы явиться миру необходимо двинуться... и соответственно, чтобы исчезнуть нужно остановится... задам детский вопрос - как?.. есть вещи последовательность которых случайностью не назовёшь... и это наводит на мысли о присутствии некоего интеллектуального алгоритмопостроителя, который не просто контролирует наши мысли, но и управляет их направлением... и кто против?.. ни для кого не секрет, что движение(механическое или какое-нибудь другое) является фундаментом для всего, что нас окружает... поэтому, через понимание этого главного вселенского процесса, человечество возможно получит ключи к устройству всего мироздания... не правда ли заманчивая идея?.. -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь задумывался, где источник наших мыслей? Я думаю, Валерий, что мысль мысли рознь. Есть мысли которыми руководят напрямую половые органы и либидо( животное начало). А есть мысли о возвышенном. Они идут либо от сердца либо от мозга. От брюха тоже поступают свои мысли. И самое смешное , что даже от глистов нам тоже поступают "свои" мысли. Мы же не знаем каким разумом на самом деле наделён глист , раковая клетка , грибок или другой паразит. Мы же всё думаем, что человек - это отдельная совершенная единица. В идеале всё бы пусть так и было, но нас сотворили так, что мы даже сами себя не можем полечить той же биоэнергетикой или аутотренингом. Мы не можем сами себя сотворить ( перекроить как нам нравится), исцелить, очистить. Думаю, что и все наши воображаемые миры тоже будут гибридны и больны. Вот вы, Валер, всё хотите поиграться в высший разум, а он даже от кариеса не годен вас спасти. Что можно вообще хотеть от подвида, если проблема №1 по всему миру - это геморрой ( прошу прощения), а проблема №2 - кариес?. Во многих есть нано- частицы, импланты, микро-роботы ( микробы). Они тоже влияют. Не знаю, Валерий, но где-то там, в потаённом уголочке своей души, будьте готовы однажды отректись от подвида - человек. Держите это как запасной патрон ( может пригодится застрелиться). где связь между невидимой и вещественной частью Вселенной?.. В идеале она должна бы быть у нас. Наш выбор, наши обдуманные решения, наши взвешенные "ДА" , "НЕТ", ТАБУ" должны срабатывать чётко , сиюсекундно и менять вокруг нас пространство. Должно, в идеале, тут же моделироваться наше физическое тело... но по ходу тут действуют законы низменного овна -паработителя. И нас обрезали и вселенную загадили, осквернили. Ещё и выхода нам из этой >!<@пы не дают . Вот это "папки"-"мамки" сранебесные. Вы реально, Валерий, хотите от них получить какие-то достойные ответы? существует ли возможность построения разумных тел без использования вещества... так сказать напрямую, отметая всё разрушающееся и умирающее?.. Возможно в другой галактике и с другими разумными существами, но не тут. Рай одним словом?.. Валер, а вам самому не тесно тут на Земле? Среди всех этих никак не уживающихся между собой рас, подвидов, народов? Вы реально готовы рвать гм...хм... ради всех-всех-всех? Вам не хватило бы маленького мирочка с одной речечкой или с одним озерцом, но с чистой природой, свежим воздухом, с температурным режимом , приемлимым только для вас (?), с вашими родными и друзьями, с вашими кошками в конце концов )))? Поверьте ваш рай отличается от рая другого человека. Иудеи, например, тра-тра-тра в раю хотят, девственниц им подавай. Они вам там нужны? Вот то-то же! Мне они тоже не нужны. быстрее света мысль человека... Вопрос не изученный. Опять же возвращаемся к источнику мысли . Это брюхо, опа, либидо, сердце ? Вот смотрите на примере рождение одной мысли - моей, вчерашней -"Всё? Валерка ушёл?" Откуда шла мысль? Она шла из некой душевной моей базы, где уже были сформированы и доброта, и сострадание, и жалость, и осознание. В данном случае впереди мысли было чувство. Возможно это так только у женщин. Но вы можете со мной поспорить. С самого рождения самым заметным для нас явлением природы становится Притяжение... благодаря ему у нас всё лежит на местах или падает туда, куда нужно... благодаря ему существуют тела, физические и разумеется наши... Вселенная благодаря ему строит целые звёздные системы на которые мы любуемся ночами... так что же это такое?.. хотелось бы узнать... Так что же это такое? ))) Издевательство, извращение, порабощение. Валер, а вам серьёзно нравится то, что сотворила с женщиной гм...хм... природа? Вы считаете это нормальным и гуманным сотворить женщинам кровавые пи*ьки ( прошу прощения)? Может быть вам так-уж нравятся волохатые ноги, руки, (а у многих мужчин и спины с животами), может нравятся лысые бОшки, разные пятна, невусы, папилломы и прочее. А яички носить как у бабуина не хотите ? )))) Валер, вы безнадёжно пропащий бедный, наивный человечик. Вы ещё верите в какую-то разумность вселенной и готовы продлевать эти "карусели" аж до 500 лет за одно воплощение? Валер, скажите где выход, и я выйду. а как они находят себе подобных и чем двигают себя?.. Скорее тела выкидывают, выкидывают, выкидывают, отсеивают всё чужеродное для себя, отталкивают и снова отталкивают. Потом снова отсеивают, потом ещё новый этап фильтрации. Казалось бы - вот он один остался ЕДИНСТВЕННЫЙ, МОЙ, СУЖЕННЫЙ, ПОЛОВИНКА МОЯ ... - а не тут-то было )))) - и этого при детальном осмотре в аут. Вот она ваша вселенная, ваша природа и ваша физика. Так и умираем, не отыскав своего ( своих). Архонты нас крепко поимели ((( Сообщение отредактировал Росинка - 14.07.2023 - 18:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:29 |