![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тук-Тук.Дорогие дамы!Разрешите,уж больно интересно услышать ваше мнение и сравнить его с моими догадками!
Вопрос заключается в том:Женатый мужчина вызывает больший интерес у вас нежели холостой?К примеру если он с кольцом на пальце,означает ли это "как бы желание заполучить его?" Помимо этого какая реакция если вы общаетесь "в простой даже можно сказать дружественной форме,без каких либо намеков на интим,и узнаете что он женат-играет ли это какую то роль в плане повышения интереса к нему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идя по улице можно разглядеть обручалку на руке у мужика? Или я очень невнимательная или не знаю, но на кольца встреченных случайно мужиков вообще не обращаю внимания. Не, ну если он идет и каждой проходящей мимо девушке тычет в нос руку со своим кольцом, тогда ситуация понятна откуда там злобные и агрессивные взгляды, я бы тоже злобно посмотрела если бы мне незнакомый человек рукой в лицо тыкнул
![]() Дима, здравствуйте) Поздравляю со свадьбой! Фоточке свадебные покажите, вы уже нам как родной за столько лет) Чего то не похоже на Димин случай, вот если бы он уточнил, что женат на маминой подруге, а мама подглядывает за ними в спальню, вот это была бы Димина история, а тут сюжетно не дотягивает молодой человек ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идя по улице можно разглядеть обручалку на руке у мужика? Или я очень невнимательная или не знаю, но на кольца встреченных случайно мужиков вообще не обращаю внимания. Не, ну если он идет и каждой проходящей мимо девушке тычет в нос руку со своим кольцом, тогда ситуация понятна откуда там злобные и агрессивные взгляды, я бы тоже злобно посмотрела если бы мне незнакомый человек рукой в лицо тыкнул ![]() Чего то не похоже на Димин случай, вот если бы он уточнил, что женат на маминой подруге, а мама подглядывает за ними в спальню, вот это была бы Димина история, а тут сюжетно не дотягивает молодой человек ![]() Нет ну я не на столько дурачок чтоб размахивать рукой и показывать мол "вот смотрите видали ?" Ваша тема об этом Выбирать по женатости, машине, костюму и др. это показатель того, что человек не хозяин своей голове Чуть больше оптимизма) Открою вам страшную тайну, от 18 до 30 все выглядят одинаково) Да я бы не сказал.При своих 26 товарищ у меня выглядит на все 35 с седной и полулысиной Сообщение отредактировал БубалеХ - 31.07.2023 - 10:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:16 |