![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тук-Тук.Дорогие дамы!Разрешите,уж больно интересно услышать ваше мнение и сравнить его с моими догадками!
Вопрос заключается в том:Женатый мужчина вызывает больший интерес у вас нежели холостой?К примеру если он с кольцом на пальце,означает ли это "как бы желание заполучить его?" Помимо этого какая реакция если вы общаетесь "в простой даже можно сказать дружественной форме,без каких либо намеков на интим,и узнаете что он женат-играет ли это какую то роль в плане повышения интереса к нему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31409 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БубалеХ девушек надо привлекать не кольцом" конечно обручальным", а мужским достоинством в любом из смыслов;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БубалеХ девушек надо привлекать не кольцом" конечно обручальным", а мужским достоинством в любом из смыслов;) Нет я согласен Но когда женатый смысл привлекать девушек ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31409 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я согласен Но когда женатый смысл привлекать девушек ? Вводных данных не было указано про" женатость" Цитата Когда я начал носить кальцо*естественно обручальное* Согласись, что носить кольцо и быть женатым это не одно и тоже Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 1.08.2023 - 14:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:53 |