![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3940 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот проблема - я комплексую по поводу своих ног, точнее по поводу "Апельсиновой" корки на них. Вот встретишь парня, общаешься с ним, вроде все нормально, но как только представишь себе, что надо будет когда-нибудь перед ним раздеваться и себя показывать - я впадаю в панику. Ничего не могу с собой поделать. Я понимаю что нужно любить себя и т.д., но и с целлюлитом нужно что-то делать тоже - так больше не может продолжаться! Кто знает эффективные способы борьбы с этим недугом, так, чтобы был заметен результат - очень прошу, поделитесь!
Кстати, только честно, у кого какие еще бывают комплексы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4393 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советы от меня:
1. занимайтесь спортом, чтобы вы всегда знали что находитесь в хорошей форме. 2. не жалейте денег на себя любимую, устраивайте ДниДляСебя, понакупайте кремов,скрабом, купите новый фильм, что-нибудь вкусненькое. сделайте массажик... 3. будьте уверены в себе и любите себя. ведь вам с вашим телом жить ой как долго.если что-то не устраивает, работайте над этим. потому что врядли девушк сможет полюбить у себя толстую попу или целюлитное пузико, а исправить это можно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 12851 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советы от меня: 1. занимайтесь спортом, чтобы вы всегда знали что находитесь в хорошей форме. 2. не жалейте денег на себя любимую, устраивайте ДниДляСебя, понакупайте кремов,скрабом, купите новый фильм, что-нибудь вкусненькое. сделайте массажик... 3. будьте уверены в себе и любите себя. ведь вам с вашим телом жить ой как долго.если что-то не устраивает, работайте над этим. потому что врядли девушк сможет полюбить у себя толстую попу или целюлитное пузико, а исправить это можно. Вот это действительно стоящие советы! ![]() А брить ноги и подмышки непосредственно дома у МЧ.... ![]() ![]() -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:39 |