![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3940 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот проблема - я комплексую по поводу своих ног, точнее по поводу "Апельсиновой" корки на них. Вот встретишь парня, общаешься с ним, вроде все нормально, но как только представишь себе, что надо будет когда-нибудь перед ним раздеваться и себя показывать - я впадаю в панику. Ничего не могу с собой поделать. Я понимаю что нужно любить себя и т.д., но и с целлюлитом нужно что-то делать тоже - так больше не может продолжаться! Кто знает эффективные способы борьбы с этим недугом, так, чтобы был заметен результат - очень прошу, поделитесь!
Кстати, только честно, у кого какие еще бывают комплексы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4393 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Совет 4. Оказавшись у него дома без косметички, используйте подручные средства. Для скраба смешайте овсяные хлопья с медом или сахар с густыми сливками. Делая экспресс-эпиляцию бритвой, не используйте мыло – так ранений не избежать. Возьмите оливковое масло – оно прекрасно увлажняет кожу и предупредит появление порезов. Приложите к локтям и коленям дольки лимона минут на десять – кожа мгновенно смягчится, но не забудьте, лимон сушит кожу, поэтому не забудьте после этого нанести крем .Угу, вот только каковы шансы найти у мужчины дома овсяные хлопья, мёд, густые сливки, оливковое масло и крем, которым надо смягчиться после лимона *ну разве только мужчина повар-гурман*? И как остаться в образе секси со всей этой хренью на себе? потом представляю сижу я у парня так сексуально с липоном на локтях...угук.... дома просто лимона небыло, поэтому к тебе милый пришла локти в порядок приводить...а чтож не написали из чего, или из кого))) делать крем?)) Цитата И как остаться в образе секси со всей этой хренью на себе? да....и при этом не стесняться своего тела...наверное уже после всех этих извращений, твое обычное тело для парня таким даром покажется!Цитата Девчонки, говорите себе это каждое утро!!! потом наедаться чипсами с хотдогами... и усилино себе это говорить,может поможет уй знает мне это не помогает...Цитата Ребята чего стесняться то а? Вот у меня не ахти какое тело, а мне по барабану, я занимаюсь спортом, привожу его в порядок. Стесняться своего тела не по мне. я тоже спортом занимаюсь, поэтому абсолютно ничего не стесняюсь, а как только меня на операцию ложили, ме спортом заниматься нельзя было, мне страшно раздеваться было, потому те лишние пара килиграмм набранные мною за это время казались мне десятком как минимум.Цитата двухкамерный холодильник моего последнего ненаглядного содержал 3 бутылки пива, 2 пачки чипсов (почему он их бедненьких в холодильник запихал, я так вразумительного ответа не получила), растительное масло и майонез. В морозилки была вообще стандартная картина – 2 пачки пельменей и куча котлет. Они бы уж советы дельные давали… хотя на маску из котлет я бы наверное не решилась… и я про тоже))) хотя майонез для волос хорошо...пиво для кожи... а пельмени в лифчик насыпать можно было бы))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:50 |