![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина поделилась в социальных сетях помощью, которую оказал ей муж: он проводил ее в туалет и помог привести себя в порядок после.
Цитата «Ну что, пришло время покакать, и для меня это так же унизительно, как роды», — говорит Тиффани Ремингтон в видео TikTok, которое набрало более семи миллионов просмотров. На видео Тиффани присаживается над унитазом в своей больничной палате. Затем в кадре оказывается ее муж Калеб, который поддерживает ее, помогает подняться и провести гигиенические процедуры, а потом помогает надеть белье. «Зачем такое показывать? Потому что реальность рождения детей не заканчивается на милых обнимашках с новорожденным. Первое посещение туалета может быть ужасным. Уровень гормонов, которые помогали вытолкнуть ребенка, резко снижается, поэтому дефекация может быть болезненной. А еще складывается ощущение, что вот все это происходит только с вами, вы чувствуете одиночество. Так вот, я говорю вам, что вы не одни!» — заявила она. Мнения аудитории разделились: одни выразили поддержку и одобрение, другие осудили Тиффани за вовлечение мужа и придание огласке этой странице их семейной жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понимаю, но видео не понимаю
Нам нужно засмотреть первоисточник, то самое видео из тик тока Чего то уверена, там акцент на то, как муж помогает жене справится с трудностями после родов, это нормально, если кто то помогает недомогающему человеку вытереться, поменять прокладку и белье и это будет муж Это норма -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понимаю, но видео не понимаю Я б видео не снимала, не выкладывала, но есть куча зависимых от тиктока, да и он понтов вообще Конечно, муж. Матери - сын, дочь. Ну и т.п. При отсутствии специального медицинского персонала. Впрочем, и при его наличии. Это нормально. Показывать процесс подтирания, подмывания и прочего обязательные требования к видеоряду? это зависимость снимать и выкладывать в тик ток это мой салат, это мой борш, это моя первая послеродовая дефекация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б видео не снимала, не выкладывала, но есть куча зависимых от тиктока, да и он понтов вообще это зависимость снимать и выкладывать в тик ток это мой салат, это мой борш, это моя первая послеродовая дефекация Тем не менее считать это нормальным еще не получается) а я люблю тикток -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее считать это нормальным еще не получается) а я люблю тикток Избирательно, верно же. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Избирательно, верно же. Тикток миловал меня и ни разу не принес в реки какашки. Даже детские. А так я смотрю фигню -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тикток миловал меня и ни разу не принес в реки какашки. Даже детские. А так я смотрю фигню Я люблю смотреть девушка такая миловидная с волосами до красивой попы косплеит то кошколюди то эльфы. как она сама укладывает свою гриву по разному -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:51 |