![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина поделилась в социальных сетях помощью, которую оказал ей муж: он проводил ее в туалет и помог привести себя в порядок после.
Цитата «Ну что, пришло время покакать, и для меня это так же унизительно, как роды», — говорит Тиффани Ремингтон в видео TikTok, которое набрало более семи миллионов просмотров. На видео Тиффани присаживается над унитазом в своей больничной палате. Затем в кадре оказывается ее муж Калеб, который поддерживает ее, помогает подняться и провести гигиенические процедуры, а потом помогает надеть белье. «Зачем такое показывать? Потому что реальность рождения детей не заканчивается на милых обнимашках с новорожденным. Первое посещение туалета может быть ужасным. Уровень гормонов, которые помогали вытолкнуть ребенка, резко снижается, поэтому дефекация может быть болезненной. А еще складывается ощущение, что вот все это происходит только с вами, вы чувствуете одиночество. Так вот, я говорю вам, что вы не одни!» — заявила она. Мнения аудитории разделились: одни выразили поддержку и одобрение, другие осудили Тиффани за вовлечение мужа и придание огласке этой странице их семейной жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31408 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, так понимаю, это первая в истории человечества дефекация роженицы после родов? Как-то не держу руку на пульсе, к стыду своему. Фрики живут на и за счёт хайпа, эта история не про фриков, конечно, но близко. Хайпанули? Лайки, монетизация, пиар? Ок. Куда смотрят люди, пережившие операцию по удалению геморроидальных узлов. Вот там первый акт дефекации говорят врагу не пожелаешь. Мимо денег ходят.. Надо им тоже не отставать, монетизировать страдания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:48 |