![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.01.2010 Пользователь №: 34154 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта создать достойную школу, в которой все дети будут равны, лучшие преподаватели – любители своего дела. Чистые, светлые кабинеты, правильное питание в столовой. Достаточное количество кружков для развития детей.
Уважение и правильный подход помогут каждому ребенку почувствовать себя личностью. Такое желание многим покажется не реальным, но ведь так хочется, чтобы наши дети, а в дальнейшем и внуки получили лучшее образование; и еще долгие годы делились воспоминаниями о своих светлых годах школьной жизни! В данный момент мы сталкиваемся с множеством проблем: унижение учеников, как учащимися, так и учителями; грязь, антисанитария, разруха, хаос; невозможно просто находиться в данном заведении (гос. школа), не говоря уже о том, чтоб получить там хоть какие–то знания. Многие преподаватели не компетентны, даже не пытаются заинтересовать детей своим предметом, соответственно нежелание детей посещать те или иные предметы, или уроки целиком. Как бы грубо это не звучало, но на улице детям гораздо интереснее, и свои знания они стремятся почерпнуть именно там!!! Это самый минимум того, что можно сказать о наших школах. Для того чтобы что-то изменить, нужно как можно масштабнее развернуть эту проблему. Просьба всех поучаствовать, поделиться Вашим жизненным опытом, рассказать Вашу историю, может даже напомнить, для чего мы до сих пор отдаем наших детей в школы, а не обучаем их на дому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
социальной защиты нет
ну одни родители если буржуи и им 50 000 мелочь туда сюда не заметно а другие не могут себе позволить а детям огорчение что они в экономе ходят вещах к тому же не секрет что во все времена даже при СССР всегда с родителей тянули на ремонт компы шторы и подарки училам потому капитализм отстой и скоро его не будет наконец-то Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 19.08.2023 - 15:55 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
социальной защиты нет ну одни родители если буржуи и им 50 000 мелочь туда сюда не заметно а другие не могут себе позволить а детям огорчение что они в экономе ходят вещах к тому же не секрет что во все времена даже при СССР всегда с родителей тянули на ремонт компы шторы и подарки училам потому капитализм отстой и скоро его не будет наконец-то Если распределить покупки, можно и не в экономе одевать Кто виноват родителям, которые бегут покупать все в августе? Подарки учителям никто не заставляет покупать. А ремонт это для детей У меня дочке всё равно какие тетради ручки альбомы и прочую канцелярку покупать, лишь бы я ее не таскала по магазинам, покупаю всё сама, на свой вкус, у нас на работе перед школой дают карточку на скидку 20% в канцелярский магазин, там всё с этой скидкой и покупаю. Тебе повезло))) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если распределить покупки, можно и не в экономе одевать Кто виноват родителям, которые бегут покупать все в августе? Подарки учителям никто не заставляет покупать. А ремонт это для детей Тебе повезло))) Да, они сами зачем-то на них складываются, срутся между собой кто больше, кто не может.. А виноваты учителя. Я новому своему 5 классу сказала на первом родительском собрании, что шоколадка, стаканчик кофе, минералка, это всё ВЗЯТКА. Не говоря уже об этих подарочках.. Нафиг они нужны, свят, свят. Бумагу и краску для принтера правда, покупали Если я отнекивалась, просто приносили в кабинет. Моющие средства для класса, в ковид пандемию термометры покупали. Вы рили думаете, это всё выдаёт школа??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, они сами зачем-то на них складываются, срутся между собой кто больше, кто не может.. А виноваты учителя. Я новому своему 5 классу сказала на первом родительском собрании, что шоколадка, стаканчик кофе, минералка, это всё ВЗЯТКА. Не говоря уже об этих подарочках.. Нафиг они нужны, свят, свят. Бумагу и краску для принтера правда, покупали Если я отнекивалась, просто приносили в кабинет. Моющие средства для класса, в ковид пандемию термометры покупали. Вы рили думаете, это всё выдаёт школа??? Я дарю от себя) но это учителя, которые у меня были и дарю им не в школе) А дети сами от себя носят шоколадки без повода, просто угостить У многих позиция, что все должны их детям -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дарю от себя) но это учителя, которые у меня были и дарю им не в школе) А дети сами от себя носят шоколадки без повода, просто угостить У многих позиция, что все должны их детям Да я уже писала, тут не знаешь как это принять. Или обидеть отказом того, кто от души сделать приятное хочет, или нарваться на "училке на подарки собираем". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:36 |