![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайм, с тебя лучшие композиции
И барабанщицы) ![]() -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта треклятая скумбрия. Ничего с собой не могу поделать, но картинки рыбы нагоняют мне аппетит. Тут можно было добавить женское "да он в жизни лучше, чем на фото", но я не уверена, что катализатором был талант художника, а не скудные приемы пищи из отварного мяса и овощей. В общем, снова хочу копченую скумбрию и картошку с маслом, но на ужин уже будет та многовековая сельдь. С печеной свëклой
![]() -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14352 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта треклятая скумбрия. Ничего с собой не могу поделать, но картинки рыбы нагоняют мне аппетит. Тут можно было добавить женское "да он в жизни лучше, чем на фото", но я не уверена, что катализатором был талант художника, а не скудные приемы пищи из отварного мяса и овощей. В общем, снова хочу копченую скумбрию и картошку с маслом, но на ужин уже будет та многовековая сельдь. С печеной свëклой Жизненно изобразил. Живописцы, окуните ваши кисти, что называется. Отварная картоха, лучок, золотисто-смуглый рыбец с лёгкой перламутровой игрой на срезе, рюмка водки, предположу, и винчик. А мускат, он с копчёной рыбой, как? Можно? Десерт же. Мне нужна пояснительная бригада. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жизненно изобразил. Живописцы, окуните ваши кисти, что называется. Отварная картоха, лучок, золотисто-смуглый рыбец с лёгкой перламутровой игрой на срезе, рюмка водки, предположу, и винчик. А мускат, он с копчёной рыбой, как? Можно? Десерт же. Мне нужна пояснительная бригада. Может в бутылке и не мускат, а самогоночка В моем детстве мне никогда не покупали бычки в томате, вообще рыбные консервы. А один приятель семьи дома использовал под пепельницы только эти банки. И я, как наивное, но смышленое дитя, сразу поняла, что бычки это бычки. Не рыба, в смысле. Моих логических доводов не хватало на теорию, зачем покупать окурки в томате, но, видимо, это было уже не важно. Не знаю, какая связь с мускатом на картине, но где-то она была... -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может в бутылке и не мускат, а самогоночка Так же подумал. )) С темой тебя и енто, не ленись, давай больше фоток. )) p.s. профессор симпатичный был? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так же подумал. )) С темой тебя и енто, не ленись, давай больше фоток. )) p.s. профессор симпатичный был? Их надо разбирать) Меня дома свой профессор ждал, других не разглядывала -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их надо разбирать) Меня дома свой профессор ждал, других не разглядывала Сколько сотен? )) Мне после твоей экскурсии в местный розарий сходить захотелось. Там классно, но почему-то спросом не пользуется, хоть и бесплатный. Вдохновила, так сказать. )) Впервые вижу от тебя подобный ответ. Это так мило. ![]() Разбирай. Но всё-равно сильно не ленись. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько сотен? )) Мне после твоей экскурсии в местный розарий сходить захотелось. Там классно, но почему-то спросом не пользуется, хоть и бесплатный. Вдохновила, так сказать. )) Впервые вижу от тебя подобный ответ. Это так мило. ![]() Разбирай. Но всё-равно сильно не ленись. )) Ой( я еще не разобрала июньские Есть у нас свой ботанический сад, но какой же он ухоженный! Все чисто, растения пышут. И много арт объектов. Надо будет найти фото Не сразу поняла, о чем ты) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:39 |